コメント

ハウルが好き
お腹が張っているのではないですか?
ハウルが好き
お腹が張っているのではないですか?
「妊娠8ヶ月」に関する質問
初マタ妊娠8ヶ月で離婚を検討しています。 中立なご意見を伺いたく投稿いたします。 私は妊娠初期から高血圧診断を受け、仕事も2ヶ月休職・転院もしました。その時から特に旦那は危機感?心配?することもあまりなく週一…
現在28週、妊娠後期に入った頃から息苦しさがすごいです。 座ってても横になっても酸素が上手く身体に入ってこない感覚があります。 富士山に登って酸素が薄くなるような感じです。 夜も寝つけなくて毎日辛いです。まだ妊…
子供産むまで割と普通体型で産後から太った方いませんか?😭 私高校までは155センチ48キロくらいでした。 大学生になりバイトなどで不規則、暴飲暴食な生活をするようになり53キロくらいになりました。 そこから一人目を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
haruu
張ってる時は突っ張るっていうんですかねー?そんな感じなんですけど…
質問のやつはなんか
分かりやすく言うたら
ほんとに生理痛のような鈍痛です、
ハウルが好き
もしまた張ったら、お腹触ってみて硬かったら張ってるんだと思われます。8ヶ月だとお腹が張ることが増えてきます。
私は上の子の時も今も切迫で毎日お腹張ってますが生理痛のよう、鈍痛ですよ!
haruu
もし硬くなかったら
なにかちがうんですかー?
確かに張ることは増えたと思います!!
ハウルが好き
私も硬くなくても生理痛のような時ありますが、子宮収縮が弱い張りが起きてるのかなと思ってます。
出血もないし今のところ順調なので様子見ています。
haruu
そうなんですね!
んなら様子見って感じでも大丈夫ですかね?✨
もともと生理痛がキツかったので
その鈍痛も全然我慢できるほどではあるので
なんか病院に電話するのもなんかなーとは思ったりで
ここで投稿させて頂きました!
分かりやすくありがとうございます!
ハウルが好き
でも私は医者じゃないので、様子見ていいですよとは言えませんので、気になるようでしたら電話で聞いてみてはどうでしょう?時間外受診した方がいいかの返答くれると思います!
haruu
そうですよね!すみません!
ありがとうございます( ˶˙ᵕ˙˶ )