コメント
退会ユーザー
うーん…これだとおそらく、まだタマタマが見えないから女の子かも?といったのかもですね!
わたしは30週まで隠されてて、男の子とわかりました笑
女の子って言われてたのになぁ笑
退会ユーザー
うーん…これだとおそらく、まだタマタマが見えないから女の子かも?といったのかもですね!
わたしは30週まで隠されてて、男の子とわかりました笑
女の子って言われてたのになぁ笑
「検診」に関する質問
後期に入り、気分悪く、胃がムカムカします…… 嘔吐恐怖症だし、、初期つわり酷かった上、もう吐くのすら嫌になる…… もう夕方から体調崩して1日終わった……😔 検診まで4日あるし胃まで痛いから……胃の痛さに今は耐える😫
2/25に2回目の検診あるんですが、その間全く成長がわからないじゃないですか? 今も生きてるのか毎日不安なんですが、 診てほしい(特に何もなくても)でも総合病院で診てもらえると思いますか? 看護師さんキツめなので…
3歳児検診で視力引っかかった方いますか? その後どんな対応になりましたか? 週明け検診予定で事前に家で試す分?を 先程やってみたら全然見えないみたいで💦 練習用の大きいランドルト環はちゃんと方向を答えてくれた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きょう
返信ありがとうございます✨
女の子から男の子に変わることは
あるんですね!早くベビー用品買いたいのですがもう少し我慢します🤣✨
退会ユーザー
男の子は結構綺麗に見せてくれます!笑笑
次には分かるんじゃないかな??楽しみですね❤️❤️❤️❤️
きょう
ほんと楽しみです❤
次に期待しておきます☺️