妊娠・出産 昨日の検診で女の子かもと言われました。性別は女の子でしょうか?コーヒー豆のようなものが写っている気がしています。 昨日16w2dで検診に行ってきて 性別は女の子かもと言われたのですが 女の子なのでしょうか? コーヒー豆のようなものが写ってる気がして💦 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 妊娠16週目 16w2d 性別 女の子 検診 コーヒー きょう(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー うーん…これだとおそらく、まだタマタマが見えないから女の子かも?といったのかもですね! わたしは30週まで隠されてて、男の子とわかりました笑 女の子って言われてたのになぁ笑 10月24日 きょう 返信ありがとうございます✨ 女の子から男の子に変わることは あるんですね!早くベビー用品買いたいのですがもう少し我慢します🤣✨ 10月24日 退会ユーザー 男の子は結構綺麗に見せてくれます!笑笑 次には分かるんじゃないかな??楽しみですね❤️❤️❤️❤️ 10月24日 きょう ほんと楽しみです❤ 次に期待しておきます☺️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょう
返信ありがとうございます✨
女の子から男の子に変わることは
あるんですね!早くベビー用品買いたいのですがもう少し我慢します🤣✨
退会ユーザー
男の子は結構綺麗に見せてくれます!笑笑
次には分かるんじゃないかな??楽しみですね❤️❤️❤️❤️
きょう
ほんと楽しみです❤
次に期待しておきます☺️