※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れな
子育て・グッズ

最近、夜ミルクを飲んでも寝ないので、抱っこして寝かしつけてもなかなか寝付かない。1時間ほど立ちながらあやしているが、手がかかる子で困っている。どうしたらいいかな。

最近は夜ミルクを飲んでも寝てくれません…
布団に置いてても泣くので寝るまで抱っこして寝たら布団に置く。
でも、なかなか抱っこでも寝てくれないので1時間程立ちながらあやしてます…
なんで寝てくれないのでしょう…
ほんとに手がかかる子みたいで…
どうしたらいいのでしょう。
いい方法ないのかなぁ…

コメント

m🍏

うちもその頃はそんな感じでした😳!
個性ですよねほんと😭

今は体力ついてきてミルク飲んだ後更に動き回るので私が泣きそうです(笑)

• れな

れな

個性なんですね😭
    昼間もほぼ抱っこマンなんでほんと泣きたくなる時あります😭

うちのも動きます💦
    最近寝返りしたと思ったら、もー前に進もうとしてて出来なくて怒って泣いてます😭笑

• 10月24日
まぁ~

こっちが泣きたくなりますよね!!‪𐤔𐤔‬

でもホント個性で、親の私達にできる限界を超えてきますよね‪𐤔𐤔‬

私は4人こどもいますが、みんなやっぱり全然違いました!!
長女の時なんか一日中抱っこで、置いたら起きるから抱っこしたままソファーで座ったまま寝てましたょー‪𐤔𐤔‬

4人目が1番育てやすくよく寝てよく飲んでくれるので助かってます!!

• れな

れな

なりますよね😭

うちのも昼間は置いたら泣いたり起きるんですよね💦
    夜は布団でねてくれるのですが…

• 10月24日
  • まぁ~

まぁ~

子育てはホントに忍耐ですよね‪𐤔𐤔‬
    可愛いからやっていけるんですけどね♡

• 10月24日