雑談・つぶやき 本当に前の住人の人、今回で2回目だよ!?楽天で頼んでネコポスでポストに… 本当に前の住人の人、今回で2回目だよ!? 楽天で頼んでネコポスでポストに入ってたけど 何で前回の時に学習しないの!? わざわざなんでこっちが回収依頼の電話代を負担しなきゃなんないのよー! DMとかなら捨てれるけどさすがに物は窃盗とかになりそうだから捨てれない😭 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 楽天 学習 こまめ(10歳) コメント 退会ユーザー 「注文確定前に住所の確認してください。次回同じことがあったらこちらで処分します」ってメモ貼り付けちゃダメなんですかね🙄 10月24日 こまめ コメントありがとうございます! 張り紙貼っていいですかねー(笑) でも、2度目なんできっと張り紙しても学習してくれなさそうですよねw 10月24日 退会ユーザー 私なら貼り付けちゃいます😂 何もせずに何回も届くよりはいいかなーって思います🤔 でも処分は揉めそうなんで、取りに来てくださいのほうが良さそうです(笑) 10月24日 こまめ 貼り付けようと思って、回収を待ってたんですが私自身の再配達を頼んでたものがまさかの前の住所で届いてた分でした😂 なので今回はやめときました(笑) 去年のキャンペーンで当選した物のさらに追加での当選で送られてきた物でした😱 複雑な気分です(笑) キャンペーンなので住所変更できないのでどうしようかと思ってます😂 10月24日
こまめ
コメントありがとうございます!
張り紙貼っていいですかねー(笑)
でも、2度目なんできっと張り紙しても学習してくれなさそうですよねw
退会ユーザー
私なら貼り付けちゃいます😂
何もせずに何回も届くよりはいいかなーって思います🤔
でも処分は揉めそうなんで、取りに来てくださいのほうが良さそうです(笑)
こまめ
貼り付けようと思って、回収を待ってたんですが私自身の再配達を頼んでたものがまさかの前の住所で届いてた分でした😂
なので今回はやめときました(笑)
去年のキャンペーンで当選した物のさらに追加での当選で送られてきた物でした😱
複雑な気分です(笑)
キャンペーンなので住所変更できないのでどうしようかと思ってます😂