雑談・つぶやき 中学聖日記、最初は先生と中学生が恋愛するとか引くわーって思ったけど… 中学聖日記、最初は先生と中学生が恋愛するとか引くわーって思ったけど役の子がめちゃめちゃイケメンで今じゃ羨ましいって思う😂笑 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 1 先生 恋愛 ♡♡♡(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ねこ 私このドラマすごくハマってて、視聴率低いのが理解できないくらい好きです😂 黒岩くん男前すぎですよね💓 私が先生なら好きになっちゃいそうです😂 せめて高校生の設定のほうがよかったですけど💦 10月24日 ♡♡♡ 私もハマりました😂✨ ほんと男前ですね😍🎶 「先生のこと好きになっちゃいました」なんて言われたら絶対好きになります!🤣笑 高校生のほうがしっくりきますよね😅 10月24日 ねこ 高校球児だったみたいですね、もともとは😊 それに演技も上手ですよね? ブレイクしてほしいです☺️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
私もハマりました😂✨
ほんと男前ですね😍🎶
「先生のこと好きになっちゃいました」なんて言われたら絶対好きになります!🤣笑
高校生のほうがしっくりきますよね😅
ねこ
高校球児だったみたいですね、もともとは😊
それに演技も上手ですよね?
ブレイクしてほしいです☺️