北九州市門司区の吉村こどもクリニック行ってるかたいますか?南区のひら…
北九州市門司区の吉村こどもクリニック行ってるかたいますか?南区のひらの行ってたんですが変更したいのですが、予防接種は朝電話予約するんですか?事前に予約?わかる方お願いします。
- アマコ(5歳11ヶ月, 7歳)

さやさやか
私、行ってますよ😁
Web予約できます☺
でも、最初は電話した方がいいと思います✨
北九州市門司区の吉村こどもクリニック行ってるかたいますか?南区のひらの行ってたんですが変更したいのですが、予防接種は朝電話予約するんですか?事前に予約?わかる方お願いします。
さやさやか
私、行ってますよ😁
Web予約できます☺
でも、最初は電話した方がいいと思います✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
11時ごろに卵黄10gを食べました。 この量を食べたのは2回目です。 13時過ぎに大量に嘔吐しました🤮 2回結構な量を吐き、その後にもう一度少量の嘔吐がありました。 消化管アレルギーを疑いましたが、噴水のような吐き方で…
先輩男の子ママさん教えて下さい🙏 最近息子がよく勃起しているようで ちんちんを触っています。1日何回もです。 本人はちんちんが勃って気になるから押したら勃たなくなるかなって触ってるみたいなんですが💦 買い物して…
広島県福山市民病院通われてる方いらっしゃいますか? 子供と初めて行くのですが、駐車場がいつもいっぱいのイメージで..初めて1人で行くので緊張してます💦 時間帯は午前より午後の方が空いてるとかありますかね??教え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント