北九州市門司区の吉村こどもクリニック行ってるかたいますか?南区のひら…
北九州市門司区の吉村こどもクリニック行ってるかたいますか?南区のひらの行ってたんですが変更したいのですが、予防接種は朝電話予約するんですか?事前に予約?わかる方お願いします。
- アマコ(5歳6ヶ月, 7歳)

さやさやか
私、行ってますよ😁
Web予約できます☺
でも、最初は電話した方がいいと思います✨
北九州市門司区の吉村こどもクリニック行ってるかたいますか?南区のひらの行ってたんですが変更したいのですが、予防接種は朝電話予約するんですか?事前に予約?わかる方お願いします。
さやさやか
私、行ってますよ😁
Web予約できます☺
でも、最初は電話した方がいいと思います✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
大阪市にある愛染橋病院で出産された方はいらっしゃいますか? 35歳、初産、体外受精で妊娠、高血圧持ちです。 個人クリニックで出産したいと思っていましたが、不妊治療のクリニックから条件的に総合病院に行くように言…
昨日まで熱があって今朝から熱は下がっているのですが、痰がらみで夜中何度も吐いていて、今も咳で辛そうなので小児科に痰切りもらいに行こうと思って会社休んだのに休診でした🤦🏻♀️ 鼻水が落ちて痰になり咳き込んでいる…
耳鼻科、片道50分かけていってる方いますか? さすがに遠すぎですかね? 市内に耳鼻科が2つしかなく、1つは咳や喉症状があると時間分離されて遅くなります。(今子どもは咳あり) 1つは総合病院なのですが、毎日大学からの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント