コメント
しょうけん
たまひよ写真館はデータもらえましたが、2万越えちゃいました☺しかも津田沼ですが😵💦
miku
スタジオアリスですが1年後に500円でデータを買うことはできます。
あとは定期的にくるハガキなどの特典で色々貰えたりしますね。いつも両面のキーホルダー(1200円)でほしい写真選んでそれで翌年データもらったりしてます><
だいたい1万以下ですませてます…
津田沼のたまひよは2、3万くらいでたくさんデータ貰えると知り合いが言ってました!
-
MIRO
コメントありがとうございます✨
一年後ですもんね😂来年のカレンダーを作るのに写真データが欲しくて😂💦
あたとそのデータは商品(例えば六切とか、、)購入したもののみですよね?🤔
たまひよはたくさんデータもらえて良いみたいですね☺️ちょっと予算オーバーなんですが、検討してみます😂💡
ありがとうございました✨- 10月24日
-
miku
なるほど。
待受画像程度でしたらプレゼントもしくは購入できたと思います。
そうです!購入したものです!名前シールが少し前まではあってそれが1番安い商品でしたが今はキーホルダーが安いかと。- 10月24日
-
MIRO
待受画像買えるんですかね!?✨それならカレンダーに使いたい写真だけ待受画像で買ってもいいですね😄✨
買ったものだけのデータだと色々買わないといろんなデータはもらえないですもんね~😂商売上手、うまくできてますよね🤣笑- 10月25日
いちご
スタジオアリスでデータ早く欲しいですよね😥💦
うちもそうです!笑
だから動画で撮影していい笑顔の時動画とめてスクショしてそれをハガキ作るのに使ったりしてます💓
去年それしたんですけどいけました👌笑笑
-
MIRO
そうなんです!データもすぐ買えたらいいのになあと思います😭
動画撮影していいんですか!?✨
それならその作戦でうちもいけそうです!商品は最低限のもの買うだけならそんな高くならないですもんね🙌
一人で二人連れていく予定なので動画をしっかり撮れるのか、、ちょっと不安はありますが🤣
ありがとうございました😌- 10月25日
-
いちご
動画は大丈夫ですよー😊✨
ふつうに写真撮ってる人いました😂でもお店の人、注意もしてなかったので、、、😂勇気があるならです!笑
動画は大丈夫って説明受けてたのでうちも動画とってスクショしてます💓
一人で二人は大変ですよね😭
頑張ってください🎶- 10月25日
-
MIRO
動画なら携帯じゃなくてもいいんですよね!?✨うちのデジカメが動画撮りながら写真も撮れる機能が確かあったと思うので、、それでできれば(笑)
貴重な情報ありがとうございます💓😢
平日混雑してないタイミング狙って行ってみます!!✨- 10月25日
-
いちご
あっ、同じやつかな?うちもそれ持ってます💓
いいですよね✨
いえいえ🎶
いい写真撮れますように💓- 10月25日
MIRO
津田沼でもギリギリ行ける範囲です😌
二万越えて、、おいくらくらいでしたか?😊
しょうけん
確か3万くらいでした!💦でも70枚以上はデータでもらえました☺✨津田沼は駅近でした😃✨
MIRO
やっぱり三万くらいはしますよね😂💦
データ70枚以上もらえるのはいいですね!😊駅近なら電車で行けるので良さそうです!
参考にさせていただきます😆✨
ありがとうございました✨