あーたん
この子を信じて待つしかないかと!大丈夫です!信じましょう!
aya
胎嚢の形って変わります。
できることは赤ちゃんを信じてストレスを感じないように過ごすことです。信じましょう!
あーたん
この子を信じて待つしかないかと!大丈夫です!信じましょう!
aya
胎嚢の形って変わります。
できることは赤ちゃんを信じてストレスを感じないように過ごすことです。信じましょう!
「胎嚢」に関する質問
不安です。今日で妊娠6週1日(多分)。昨日から鮮血の出血があります。 量は大体1時間に1回確認して、10円玉〜500円玉サイズくらい。ナプキンに縦に染みるときは5cmくらい。今のところ目立って増えてはおらず、鮮血になっ…
6w5dで胎嚢、卵黄嚢のみでした。 赤ちゃんの姿は見えないと💦 排卵検査薬と基礎体温をつけているので排卵日が遅れたという事はありません🙇 この週数で赤ちゃんすら見えないのはもう100パー無理だとは思うけど、私と同じ感…
体外受精にて陽性 5w5dです。 強い下腹部痛と出血があったため受診し、 胎嚢15.4mm 卵黄嚢確認できました。 この時期だと胎芽・心拍は確認できなくても普通ですか? 体外受精なので、日にちは確定しています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント