コメント

退会ユーザー
3才と1才の子供が居ます(^_^)上の子が1才の時からガスヒーター使ってますが、フェンス?使ってますよ!熱いのが危険っていう理由でガスヒーター無理だなぁと思っていらっしゃるのであれば、フェンスどうですか??

maama
わざわざお写真までありがとうございます🙏参考にさせていただきますね。♡
退会ユーザー
3才と1才の子供が居ます(^_^)上の子が1才の時からガスヒーター使ってますが、フェンス?使ってますよ!熱いのが危険っていう理由でガスヒーター無理だなぁと思っていらっしゃるのであれば、フェンスどうですか??
maama
わざわざお写真までありがとうございます🙏参考にさせていただきますね。♡
「1歳児」に関する質問
1歳児が起きてられる時間 この連休、親戚の家に出かけていつもとリズムが違ってめちゃくちゃ興奮してたので昼寝の時間がかなりずれました🥺 その日は7時起床、県外の親戚の家まで車で移動するも移動中は寝ず、家に着いた…
1歳児です。 熱なし、元気あり、食欲あり 下痢複数回、嘔吐は1回のみ、目やにあり この場合病院の受診はGW明けでよいのでしょうか? 今日かかりつけが休日当番医なのですが今日受診した方がいいですか?
1歳児の5日続く高熱。祝日で小児科が空いていないのですが、救急等受診すべきか悩んでいます。 長文になりますが参考になることあれば教えていただけたら幸いです🙇♂️ 水分、食事はいつもより少ないですが摂れており、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maama
回答ありがとうございます!
フェンスは熱くならないですか?◡̈
退会ユーザー
全然熱くならないです(*^^*)こんなやつです♪