コメント
退会ユーザー
3才と1才の子供が居ます(^_^)上の子が1才の時からガスヒーター使ってますが、フェンス?使ってますよ!熱いのが危険っていう理由でガスヒーター無理だなぁと思っていらっしゃるのであれば、フェンスどうですか??
maama
わざわざお写真までありがとうございます🙏参考にさせていただきますね。♡
退会ユーザー
3才と1才の子供が居ます(^_^)上の子が1才の時からガスヒーター使ってますが、フェンス?使ってますよ!熱いのが危険っていう理由でガスヒーター無理だなぁと思っていらっしゃるのであれば、フェンスどうですか??
maama
わざわざお写真までありがとうございます🙏参考にさせていただきますね。♡
「1歳児」に関する質問
ジャニーズ好きな方話したいです♡♡ 私はSixTONES箱推し、30歳、1歳児の母です 👵🏼✌︎ 私は地元が愛知なので、来年のツアーの名古屋がオーラスなのが嬉しい🥹 なんだか、ジェシーと慎太郎の熱愛で、色々と売り上げダウン…
1歳児のミキハウスのセカンドシューズ/靴について質問です! 11ヶ月時点で一人たっちができる状況で(訳があり)早めにファーストシューズを歩き始めを見越して12cmをミキハウスで買いました。1歳少し前くらいに歩き始めて…
保育園の給食で喉詰まらせ亡くなった1歳… 我が家にも1歳児の娘がいるけど怖くなりました。給食内容プルコギらしいけど、我が家でも普通にもうお肉食べさせてるけどこれからもっと気をつけようと思いました😰 上の子に比べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maama
回答ありがとうございます!
フェンスは熱くならないですか?◡̈
退会ユーザー
全然熱くならないです(*^^*)こんなやつです♪