※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maama
子育て・グッズ

ダイニングにエアコンがないため、リビングで暖房をしていました。1歳児がいるためガスヒーターは使えず、他の暖房方法を模索中です。同じような方、どのように過ごしていますか?

我が家はダイニングとリビングが離れておりダイニングの方にエアコンを取り付けることができず夏はリビングのエアコンをつけ部屋の境目に扇風機を置き風を送っていました。

そこで冬なのですか去年まではガスヒーターを使っていましたが今年はなんでも触る1歳児がいるためガスヒーターは難しいです。

同じような方、やはり暖房で過ごしていますか?

コメント

3才と1才の子供が居ます(^_^)上の子が1才の時からガスヒーター使ってますが、フェンス?使ってますよ!熱いのが危険っていう理由でガスヒーター無理だなぁと思っていらっしゃるのであれば、フェンスどうですか??

• maama

maama

回答ありがとうございます!
    フェンスは熱くならないですか?◡̈

• 10月24日

退会ユーザー

全然熱くならないです(*^^*)こんなやつです♪

• 10月24日
maama

わざわざお写真までありがとうございます🙏参考にさせていただきますね。♡