※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もきゅきゅ
雑談・つぶやき

もう1時間も前の出来事なんだけど、沐浴前に大泣きされた_(´ཀ`」 ∠)_息…

もう1時間も前の出来事なんだけど、沐浴前に大泣きされた_(´ཀ`」 ∠)_
息子の泣き声は私のMPを削ってく…んで、母乳を飲ませるたびに私のHPも減って行く笑

コメント

ママリ初心者🔰

うちの子もそれくらいの時期、沐浴前後に大泣きしてました。゚(゚^ω^゚)゚。
原因も分からないし、メンタルやられますよね💦私も産むまで赤ちゃんの泣き声にこんなに精神を削られるなんて、思ってませんでした😭気がついたら泣かなくなりましたが、しばらく沐浴が怖かったのを覚えてます(›´ω`‹ )

• もきゅきゅ

もきゅきゅ

寝起きでお腹も空いてるし!母乳飲む角度も気にくわないし!オムツも汚れてて気持ち悪いし!私が沐浴の支度をしてて構ってくれる人いないし!!
    みたいな感じで今日はいろいろな要因が重なって大泣きされてしまいました……
    本当に、精神削られます_(´ཀ`」 ∠)_
    その分可愛い寝顔や笑顔で回復もするんですがね笑笑

• 10月23日