19日にhcg5000の注射をしてから子宮あたりが痛くなったりだるかったり気…
19日にhcg5000の注射をしてから子宮あたりが痛くなったりだるかったり気持ち悪かったりピキーンとお尻と子宮あたりが攣ったように痛くなります(*◊*;)💦
これは副作用なのでしょうか_:(´ω`」 ∠):_??
- tomo(∩˃o˂∩)♡(19歳)
19日にhcg5000の注射をしてから子宮あたりが痛くなったりだるかったり気持ち悪かったりピキーンとお尻と子宮あたりが攣ったように痛くなります(*◊*;)💦
これは副作用なのでしょうか_:(´ω`」 ∠):_??
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんですが、少し咳が増えてきたので明日病院にいこうと思います。 百日咳の検査や咳止めのお薬はもらえますでしょうか? 生後3ヶ月だったらお薬とかないんですかね。。
5歳の息子が水曜日から発熱してまだ熱が下がりません😭 木曜日に小児科受診した時はインフル、コロナ、アデノは陰性でした。喉は赤く腫れてて鼻水も出てるので風邪でしょうということで薬を飲み安静にしていました。 そこ…
下痢で病院って行くべきですか? 木曜日に保育園にお迎えに行ったら体が熱く、 熱を測ったら38.3℃ 金曜日に下痢が始まる 37.6℃ 土曜日も引き続き下痢 38℃ 下痢は10回ほど 今日も下痢5回 熱はなし どの日も機嫌はよく、食…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント