コメント
るみ
沖縄市古謝の『ちびっこ広場』良いですよ(^ ^)
よっぴー
沖縄市のなないろ保育室もとっても良いと聞きました😊
今から問い合わせれば4月大丈夫かととおもいます! 無認可ですが、人気だそうです!
-
はる
ありがとうございます
人気なところが安心して預けられます^_^‼︎ 明日、早速問い合わせてみたいと思います!- 10月28日
るみ
沖縄市古謝の『ちびっこ広場』良いですよ(^ ^)
よっぴー
沖縄市のなないろ保育室もとっても良いと聞きました😊
今から問い合わせれば4月大丈夫かととおもいます! 無認可ですが、人気だそうです!
はる
ありがとうございます
人気なところが安心して預けられます^_^‼︎ 明日、早速問い合わせてみたいと思います!
「1歳児」に関する質問
教えてください 1歳児です。 木曜日の夕方38.1で保育園呼び出し。 帰宅後は微熱。 その後は平熱なったり上がったり。 金曜日に病院に行ったら、 まだ上がったり下がったりするかもね。 とは、言われました。 鼻水咳、…
男の子兄弟😊 上の子の七五三の時、1歳の弟には何を着せましたか?? 我が家は5歳でちゃんとお詣りしようと思っているので、 3歳では神社にお詣りには行かず、スタジオにも行かず、上の子にはレンタル衣装でセルフ撮影し…
1歳児保育園風邪で休むのどれくらい? 週5で7:30-17:00まで保育園に行ってるのですが10月の末あたりから熱が出て週に3日ぐらいしか行けてません。 それに加えて私もずーと体調が良くなく仕事も休みがちに。 旦那は土日も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
情報ありがとうございます
見学に行ってみたいと思います!