その他の疑問 常識知らずでお恥ずかしいのですが教えて頂けたらありがたいです。今年… 常識知らずでお恥ずかしいのですが教えて頂けたらありがたいです。今年の4月に結婚して、職場の先輩方などにお祝いをいただいたのですが、すぐに家の引っ越しであったり、妊娠が発覚して体調が悪かったりして、まだ内祝いのお返しを出来ていません。半返しでお返しをするつもりなのですがカタログギフトでお返しは失礼にあたってしまうでしょうか? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 内祝い お返し ギフト 妊娠 お祝い 体 職場 結婚 引っ越し mtiiik(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント りぃ カタログギフトでも大丈夫ですよ! 4月に貰って今まで返せてないなら 手渡しで渡してきちんと理由と 謝りを言った方がいいと思います😅 さすがに半年は経ちすぎかと、、、 10月23日 mtiiik お返事ありがとうございます!! 旦那さんと2人で手渡ししに行くつもりです! 仕事の日は毎日顔合わせる仲間で状況は分かってくれてたとはいえ、きちんと謝ってお礼を伝えてきたいと思います🙇♀️😭 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mtiiik
お返事ありがとうございます!!
旦那さんと2人で手渡ししに行くつもりです!
仕事の日は毎日顔合わせる仲間で状況は分かってくれてたとはいえ、きちんと謝ってお礼を伝えてきたいと思います🙇♀️😭