ベビーサークルで遊ぶときは楽しんでいたが、最近は母親が離れると泣いてしまう。食事も取れない日が続いて困っている。
つかまり立ちするようになってから、すぐ泣くようになりました。
普段は2m×2mのベビーサークルの中に入れてきます。
ベビーサークルの中におもちゃたくさんあるし、プーさんの6wayメリーとかも置いてあります。
前は座っておもちゃガサガサあさって遊んでました。
最近は集中して遊びだしたなと思って私がサークルから出ると、数分は遊んでますがわたしがいないことにすぐ気づき、サークルにつかまり立ちしてここから出してみたいな感じで泣きます(T_T)
いつまで続くんでしょうか(T_T)
お昼たべれない日が続いてます(T_T)
- おゆママ♡(6歳)
コメント
2児のぬこ
私の子供もつかまり立ちして、サークルから出せーって訴えてきます(;´Д`)
とりあえずサークルの中に入れといて、泣かせておきます(;'-' )それからご飯食べるときはサークルから出します💦
私もいつになったら泣かないんだと思ってます(´・ω・`;)
のん
8ヶ月だと後追いをし始める時期なので、ママと少し離れるだけでも泣いたりしますよ😅
うちもまだ絶賛後追い中で、リビングからちょっとキッチン(娘から見える位置)に移動するだけで泣きながら付いてきます💦
-
おゆママ♡
これも成長なんですね😣
サークルから見えるところにいるのになんで泣くの~😭って思っちゃいます..
まだまだ続きそうですが、なんとか乗り越えるしかないですよね😂- 10月23日
おゆママ♡
同じですね😭
こっち見ながら泣くので罪悪感がすごいし、ゆっくりお茶も飲めなくてつらいです笑