サプリ・健康 産後妊娠線を消せる塗り藥かクリームで何かいいのはありますか? 産後妊娠線を消せる塗り藥かクリームで何かいいのはありますか? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 妊娠線 クリーム 産後 有沙(6歳) コメント おかあちゃん 子どもの保湿剤として買った アロベビー塗ってましたが 今はほとんどわからないです(˙ᵕ˙ ) 10月23日 有沙 結構妊娠線ひどい人でもあまりわからなくなりますか? 10月23日 おかあちゃん わたしは16キロ増えて かなり妊娠線出来ました。 もちろん今でもよく見ればわかりますが🙂 バイオイルもおすすめです。 10月23日 有沙 ありがとうございます! 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
有沙
結構妊娠線ひどい人でもあまりわからなくなりますか?
おかあちゃん
わたしは16キロ増えて
かなり妊娠線出来ました。
もちろん今でもよく見ればわかりますが🙂
バイオイルもおすすめです。
有沙
ありがとうございます!