妊娠・出産 妊娠初期症状が突然消えることはありますか?最近体のほてりがなくなり、気になって質問しました。 妊娠初期症状って突然きえたりしますか? 体のほてりがここ数日で全くなくなって それはそれで気になったので 質問させてもらいました! 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 妊娠初期症状 体 もぐもぐ(2歳6ヶ月) コメント のん 妊娠初期は体の火照りが気持ち悪く寝れない日々が続いたあと、あれ?そういえば火照ってない!ってなりましたよ🙄 けど、何もなく今20wを迎えています😊 10月23日 もぐもぐ ありがとうございます。 何週くらいで火照りおさまったとかおぼえてますかー? 10月23日 のん 妊婦2ヶ月ころに火照りに苦しみ、氷枕を頭や足やらに使ってしのいでました❗️ 何週で治ったかはハッキリは覚えてませんが、火照りに苦しんだのは2週間くらいかなー?と思います🙆♀️ 10月23日 もぐもぐ そうなんですね!ありがとうございます❗ 10月23日 のん 今何週なんですか?😊 私は体の火照り以外にも、胸の張りや下腹部のチクチクも同じ頃に?なくなりました🙄 10月23日 もぐもぐ 5週後半です。 突然、火照りだけなくなって、胸のはりとかは相変わらず続いてます。症状なくなったら、不安になってしまいました! 10月23日 のん そうなんですね☺️ いきなり無くなると不安になりますよね… あまりにも心配だったら病院に問い合わせてみても良いと思いますよ🙆♀️看護師さん達は結構親身に聞いてくれるはずです❗️ 10月23日 もぐもぐ ありがとうございます、週末が検診なので聞いてみることにします。 10月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐもぐ
ありがとうございます。
何週くらいで火照りおさまったとかおぼえてますかー?
のん
妊婦2ヶ月ころに火照りに苦しみ、氷枕を頭や足やらに使ってしのいでました❗️
何週で治ったかはハッキリは覚えてませんが、火照りに苦しんだのは2週間くらいかなー?と思います🙆♀️
もぐもぐ
そうなんですね!ありがとうございます❗
のん
今何週なんですか?😊
私は体の火照り以外にも、胸の張りや下腹部のチクチクも同じ頃に?なくなりました🙄
もぐもぐ
5週後半です。
突然、火照りだけなくなって、胸のはりとかは相変わらず続いてます。症状なくなったら、不安になってしまいました!
のん
そうなんですね☺️
いきなり無くなると不安になりますよね… あまりにも心配だったら病院に問い合わせてみても良いと思いますよ🙆♀️看護師さん達は結構親身に聞いてくれるはずです❗️
もぐもぐ
ありがとうございます、週末が検診なので聞いてみることにします。