コメント
のん
妊娠初期は体の火照りが気持ち悪く寝れない日々が続いたあと、あれ?そういえば火照ってない!ってなりましたよ🙄
けど、何もなく今20wを迎えています😊
のん
妊娠初期は体の火照りが気持ち悪く寝れない日々が続いたあと、あれ?そういえば火照ってない!ってなりましたよ🙄
けど、何もなく今20wを迎えています😊
「妊娠初期症状」に関する質問
ここ2週間前から 妊娠初期症状みたいなのが続いてて高温期も続いてて 日により今迄大丈夫だった肉や麺類、柔軟剤の匂いなど無理になって来てるのですが妊娠初期症状なのでしょうか? 排卵予定日、10日 生理予定日は27日(…
ゆるく妊活中です👀 生理予定1週間前なんですがなんか下腹部がチクチクするような、、 1人目が体外受精だったので妊娠初期症状がどんなものかわかりません🥺 どんな症状でましたか??
妊娠初期って胎動もなくてめっちゃ不安ですよね…。 最初の9週までら心拍確認するまでめっちゃ不安で、つわりとか下腹部のチクチクの痛みとかあると安心して...つわり=赤ちゃん元気って基準にならないのは知ってますがな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
妊婦2ヶ月ころに火照りに苦しみ、氷枕を頭や足やらに使ってしのいでました❗️
何週で治ったかはハッキリは覚えてませんが、火照りに苦しんだのは2週間くらいかなー?と思います🙆♀️
のん
今何週なんですか?😊
私は体の火照り以外にも、胸の張りや下腹部のチクチクも同じ頃に?なくなりました🙄
のん
そうなんですね☺️
いきなり無くなると不安になりますよね… あまりにも心配だったら病院に問い合わせてみても良いと思いますよ🙆♀️看護師さん達は結構親身に聞いてくれるはずです❗️
もぐもぐ
ありがとうございます。
何週くらいで火照りおさまったとかおぼえてますかー?
もぐもぐ
そうなんですね!ありがとうございます❗
もぐもぐ
5週後半です。
突然、火照りだけなくなって、胸のはりとかは相変わらず続いてます。症状なくなったら、不安になってしまいました!
もぐもぐ
ありがとうございます、週末が検診なので聞いてみることにします。