コメント
退会ユーザー
うちの夫、小学校教員ですけどアイドルにならにゃいかんのですか((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
水泳は教員採用試験で必須みたいですけど、EXILEのような踊りは夫には無理です( ;∀;)
退会ユーザー
先生への負担大きすぎますよね💦
何を求めてるのか!!ダンスやりたいなら習い事でやれよっていう。義務教育でやるべき内容ではない気がしますね💦
-
オトモのとよあず
コメントありがとうございます❤
英語←わかる
ダンス←?体育?ダンス…
出来ない先生、大変💦((( ;゚Д゚)))- 10月23日
小mai
しかもその合間に、モンペ対応、不審者対応、不登校の子の家訪問して、それなのに「先生は何もやってくれない」とかクレームきますからね😅
-
オトモのとよあず
そっか!その他対応もありますよね💦
何もしてくれない、の定義はなんなんでしょう…(´・c_・`)- 10月23日
kumikkuma24
うち夫婦で小学校教員なので、2人でアイドルになんなきゃですww
旦那はピアノ弾けないですし、泳げない先生もいますよ😂
英語もそうだし、道徳に評価をしなきゃいけなくなるし・・・
復帰が怖いですww
-
オトモのとよあず
二人でアイドル笑っ🎙️
先生も得意不得意ありますよね💦
黒板に字を書くのも、字がきたなーい先生に当たったことあります笑っ- 10月23日
オトモのとよあず
コメントありがとうございます💗
ご主人様、教員なんですね✨
なんかどんどんやること増えて、小学校の先生大変だねぇ…と
高校教諭のうちの父と話してました笑っ
上がる先生のハードル!
退会ユーザー
東京オリンピックに向けて国を挙げて子供たちの未来の可能性を広げなければなりませんからね(皮肉ですよ!)
まだペーペーだし、音楽の専科ではないけどなまじっかピアノ弾けるので、卒業式や卒業生を送る会などで役を任されること多いし、(下手したら児童さんよりできない)パソコンができないベテラン先生にパソコン教えたりすることも多いらしいです( ;∀;)
オトモのとよあず
バタバタ子供たちの未来とか言っても…💦笑っ
本業意外で疲れそうですね((( ;゚Д゚)))