きむひめ。
辛いですね。
私は自然ではないですけど
稽留流産を9月に経験しました。
11週のときに手術して
赤ちゃんとバイバイしました。
体は楽になっても
精神的にはだんだん辛くなります。
お腹あっためてみてはどうでしょう。

あゆあゆちん
あたしも最初の妊娠で袋のみで赤ちゃんがいなく夜中に自然流産トイレでしましたよ、死にそうなくらいな痛みでしたがそれから4日わ出血のみでした、あたしわ病院わ行かなかったです。それから3か月後自然に妊娠して今あ臨月です!もおすぐ出産ですよ😌❗
きむひめ。
辛いですね。
私は自然ではないですけど
稽留流産を9月に経験しました。
11週のときに手術して
赤ちゃんとバイバイしました。
体は楽になっても
精神的にはだんだん辛くなります。
お腹あっためてみてはどうでしょう。
あゆあゆちん
あたしも最初の妊娠で袋のみで赤ちゃんがいなく夜中に自然流産トイレでしましたよ、死にそうなくらいな痛みでしたがそれから4日わ出血のみでした、あたしわ病院わ行かなかったです。それから3か月後自然に妊娠して今あ臨月です!もおすぐ出産ですよ😌❗
「6w4d」に関する質問
妊娠6w4dから出血があり、最近では生理のようなダラダラ続くような出血が続いています。 受診した所、トラネキサム酸、カルバゾクロムスルホン酸の処方がありました。 ネットで調べるとどちらも医師の管理の元処方できる…
6w4d 胎嚢、心拍確認について 7月後半から吐き気と頭痛がしていて 8月1日にフライング検査をしました。 結果は陽性で、(自分で最終月経から計算したら8月1日で5w4dでした)初検診が8月4日(6w0d)にいきました。 胎嚢確…
妊婦健診についてです。 みなさんの意見 知恵をお貸しください。 妊娠6w4dです。 4w6dで出血があり、近所のA病院を受診。 胎嚢確認ができました。 次は2週間後(今週 連休明けごろ)に来てください。 と言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント