性別がまだ確定しておらず、エコーで不安を感じています。早く性別を知りたいです。
性別を、まだ確定貰ってません😞
16週、20週の時に男の子かな?と言われていて、そのあと24週の検診で、あれ?今日は見えないねと言われて、そこからまだ確定されてないです😓
一応、こないだ28週の時のエコーで矢印のところがおちんちんかな?と言われたのですが、そうなんですかね?😂
みなさんのエコーとか見てると、がっつり映ってたりするので、この写真も微妙すぎて早く性別知りたいのでモヤモヤしてます(;;;;;°∇°)💭
この写真じゃ分からないですかね🤧💭
- あちゅ(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ひなママ
R先生に聞いてみると言うのも一つの手だと思いますよ(^^)✨
♡
おまた閉じちゃってますね😭💦
でも潰れたタマタマと、チョンってシンボルが出てるような…🤔✨
-
あちゅ
これは、おまたを閉じちゃってるのですね😳
あまり見方もわからなくて😂💭
男の子かなぁ…( ˊᵕˋ )♡
ありがとうございます😊- 10月23日
.mam
タマタマがぎゅっとなってる感じもしますけどね…😅
30週にもなってくると大きくなってるし、お股パッカーんのエコーはなかなか撮れないから難しくなってきますよね💦
-
あちゅ
潰れちゃってるのですね🤧
たしかにそうですね😳大きくなってきて、うまく撮れなくなることは考えた事なかったです(;;;;;°∇°)💭
明後日検診があるので、明後日こそは分かればいいなぁ😓😓
ありがとうございます😊- 10月23日
-
.mam
でも女の子のコーヒー豆ちゃんにへその緒って感じにも見えますよね💦
お股パッカーんするスペースがなくなるのでやっぱり映り辛くなりますね😣
色々準備が進まないかもですけど、どっちにしても楽しみですね♥️
明後日確定できることを祈ってます😊- 10月23日
-
あちゅ
ありがとうございます( ˊᵕˋ )♡.°⑅
- 10月23日
あちゅ
たしかに、ここまでくるとそれも1つの手かもしれないですね(´,,•﹏•,,`)
ありがとうございます😊
ひなママ
私も31週まで性別が確定せず、
病院でやっと男の子かなー?と言われたものの、
本当にシンボル写ってるの!?というエコー写真だったので思い切ってR先生に質問しました🙌
確定をもらってからは何となくモヤモヤは晴れましたよ✨
あちゅ
そうだったんですね✨
明後日に検診があるので、それでも確定しなければ聞いてみようと思います🤣✨
ありがとうございます( ˊᵕˋ )♡.°⑅