コメント

猫がさわりたい
写真を撮っておいて、夜にも悪化するようなら再度撮っておきます。
腕を越すくらいの赤みやお熱が出るようならその日に来てと言われました~
猫がさわりたい
写真を撮っておいて、夜にも悪化するようなら再度撮っておきます。
腕を越すくらいの赤みやお熱が出るようならその日に来てと言われました~
「予防接種」に関する質問
生後5ヶ月の子、一昨日から鼻水が出ています。 恐らく家族の風邪がうつってしまいました。症状は鼻水だけで、ミルクも普段通りに飲み元気です。 2ヶ月の予防接種時にも鼻水と鼻詰まりがあり、小児科の先生に相談したとこ…
もうすぐ3ヶ月になるんですが、最近関節のところが真っ赤で痛そうです… 保湿しても変わらず、なんなら塗っても割とすぐ全身カサカサになってしまいます… 明日予防接種なので先生に聞いてみるんですが、これは薬出しても…
どうでもいい質問ですみません。 育休中で予防接種の日程を先輩から連絡が来ました。 ですがその前に上司から先に連絡があったのですが、 その事は伝えますか?伝えず教えていただきありがとうございましたとお返事します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
写真は撮りました!
今のところ悪化はしてないので、様子を見てみます(^^)
ありがとうございました(*^^*)
腕を越してきたら怖いですね💦
猫がさわりたい
心配してました💦
今のところ大丈夫そうで安心しました✨
先生に夜に悪化しやすいこともあるようで、写真を撮っておくと次の日治っていても診れるからと教えてもらいました✨
お大事になさって下さいね😉