サプリ・健康 寝起きで毎日体痛いのって、寝具や寝方を再検討した方がよいですかね?旦… 寝起きで毎日体痛いのって、寝具や寝方を再検討した方がよいですかね? 旦那ところがってくる娘にはさまれてわたしの居場所が狭く寝返りが打ててないのか、毎朝体が痛いです。 ちなみに夫婦はダブルの布団、娘はベビー布団で寝ています。ころがって大人の布団にきますが。。 布団を一人一枚のシングルにした方がいいんでしょうか🤔 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 1 旦那 ベビー布団 寝具 体 寝返り 夫婦 おもち(5歳0ヶ月, 7歳) コメント めみ うちは、私がシングルで旦那はセミダブルにしてます! 広々していいですよ! 10月23日 おもち やっぱりシングル一枚の方が広々ですよね〜😫ありがとうございます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
やっぱりシングル一枚の方が広々ですよね〜😫ありがとうございます!