コメント
ゆ
私もシミ、肝斑に悩んでます!
通販で見るような、1本でOKなものは、何種類か試しましたが私にはほとんど効果なかったです!
もしかしたら試用期間も関係あるのかもしれないので1年以上使えば効果があるものもあるかもしれませんが😓
うかい
化粧品買い続けるより美容外科でシミ取りした方がコスパいいですよ
-
ママリ
確かにそうですね😣💦
買い続けるとそれなりにいいお値段になりますもんね😅- 10月23日
ひろ
31なので、シミ取りレーザーしにいってます😊そんなに酷くないシミなら美容皮膚科で美白の薬(そんなに高くないです)出してもらえますし、
私はレーザー+グラファの軟膏をシミに直接ぬってます💓グラファの軟膏、よさそうですよ!!😊
グラファの軟膏は5gだったかな?で、2000円で買えたと思います❤
-
ママリ
やっぱり美容皮膚科がいいんですね💃
軟膏でシミが消えるんですね(●´ω`●)- 10月23日
ママリ
私も少し肝斑?らしきものが
ではじめてます😢💦
やっぱりなかなか効かないですよね💔
フラコラを1度試したら
逆に肌荒れした事あるんですよね😣
アトピー肌は皮膚の層が薄く
原液は刺激が強すぎると言われました😑
ゆ
アトピー肌なんですね💧
ケシミンやオバジも試したことあるんですが、いまいち変化なかったです😓
肝斑にはハイチオールが効くみたいですが、授乳中でも大丈夫っていう意見とやめた方がいいという意見があって、なかなか手を出せずにいます😓ここでも何度か相談したんですが、やっぱり皮膚科に行くのが一番だと言われました😣
ママリ
皮膚科がいいんですね😅💦
ニキビが出来た時はNOVのニキビ用石鹸のお試しをくれた事あるんですが
シミも相談したらいいですかね?✨
美容皮膚科ですかね?😣
オバジめっちゃ気になってました☺️
ゆ
美容皮膚科がいいみたいですね✨
シミの相談もついでにしてみるといいかもしれません‼️
オバジ、1瓶使って特に変化なかったのでやめちゃいましたが、続ければ効果あるかもです!
でも、高いですよね😅💦💦
ママリ
そうですね🙌✨
30くらいになったら自分の時間まあふと思うので
行きたいと思います💃
最近はドラッグストアのもいいのは高いですよね🤣💔