赤ちゃんの性別判断について、女の子希望で産み分けを試みています。女の子の性別がわかるまで時間がかかると聞きますが、逆に性別がわからない場合、女の子の可能性が高いのでしょうか?何週で性別がわかったか教えてください。
赤ちゃんの性別判断について☆
3人目を女の子希望で産み分けをしてみました☆
性別が早く知りたくてソワソワしちゃいます♪(*´∀`*)
女の子は性別がわかるまでに時間が掛かると聞きますが、逆にどんなに見てもまだわからないな〜!という子は女の子のことが多いという事なんでしょうか?
みなさんは何週でわかりましたか?性別がどちらかも教えて頂きたいです♪(^o^)
- ai☆(8歳, 14歳, 22歳)
コメント
ゆまゆママ
うちは、3人とも早い段階で女と診断されてます。覚えてませんが確か17週にはわかっていたと思います。自分でも女だと確信していたので余り覚えがなくうる覚えですけどね〜。今回も女だと確信しています(笑)
りんりん
性別がわかるまでというか、確定するまでに時間がかかるみたいです!
見えてなくても実は男の子で、隠してる場合があるからかと思います。
知り合いの子はずっと女の子っぽいと言われてたのに、9ヶ月で男の子確定したと言ってました!笑
私はまだ女の子っぽいとしか言ってもらえてなくて、早く確定してほしいです(*_*)
-
ai☆
9ヶ月で違う性別は困りますね(*_*;
上の子の時は性別聞く前にシンボルが見えちゃったって感じなので、今回は見えないでほしいです(^_^;)- 1月7日
ai☆
女の子羨ましいです☆(^o^)
17週で分かるなんて早いですね☆
直感みたいのがあるんですかね?(^o^)
私も女の子と決めつけてみよう♪笑
ゆまゆママ
聞く話にはつわりの有無でも判断したりするそうですよ。男の子は悪阻が軽いそうです。私は3人ともひどかったです。
ai☆
つわりにも関係あるんですか?
確かに上の子の時はそんなにつわりなかったです(*_*;
今回は辛かったけど。。どうだろう(>_<)
気になります☆
ゆまゆママ
聞いてみると結構当たってるみたいですよ(笑)女の子だといいですね💓
ai☆
ありがとうございます☆(^^)
ぜひ女の子であってほしいです(^o^)♡