コメント
ai
羨ましいです😚
私は余裕なくてミルクあげたらもうすぐ寝てくれーって思ってます( ;ᯅ; )!
早くそう思えるようになりたいです😭
ai
羨ましいです😚
私は余裕なくてミルクあげたらもうすぐ寝てくれーって思ってます( ;ᯅ; )!
早くそう思えるようになりたいです😭
「乳首」に関する質問
生後7日の子がいます。 ミルク飲むのが下手で、産院では体重増やすのを優先ということで直母せずにミルクを飲ませていました。(混合▶︎完ミ移行希望なので直母出来ないことに抵抗はありません) 舌小帯短縮症の疑いがあった…
完母を目指してます。 現在は混合です。 直母だとどうしても2-3分で寝てしまいます。 搾乳して哺乳瓶であげると飲み切ります😅 どうしたらいいですか?! せっかく乳首も痛みが少なくなってきて直接あげられるのに、、 …
母乳育児について 乳首の高さが足りないということで保護器を使用していたのですが、試しに保護器なしで咥えさせてみたら、咥えられたので今日一日保護器なしで1日過ごしました。 母乳あげたあとはあまりぐずらないか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ai
1ヶ月たつと目も見えてきますか?😄
ai
そうなんですね🎶少し楽しみになってきました(((^-^)))
まま
新生児の頃はもうボロボロでしたよ😣💔最近目見て笑ってくれるようになったり、私が抱っこすると泣き止んだり、そういうのでなんとか頑張れてます😢体もなぜか、夜中2.3時間おきに起こされてもパッと目がさめるようになりました(笑)
まま
ちょうど1ヶ月頃からじーーーっと目合う回数増えてきましたよ!2ヶ月近くなった今は、目見て話しかけると笑ってくれたりします❤︎たまたまなのかも知れませんが😂笑 けど確実に見えてはいると思います!