お仕事 開業届と確定申告をすればそれが就労証明書になるってほんとですか?市役… 開業届と確定申告をすればそれが就労証明書になるってほんとですか? 市役所に出すものです。 内職してます。 保育園関連で出すものです。 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 2 保育園 確定申告 開業 内職 就労証明書 まい(9歳) コメント たぴおか フリーランスで働いています。 正社員でない人は就労証明書の代わりに労働状況申告書を提出することになります。仕事内容などを記載した書類です。 在宅勤務だと保活に不利になります… 10月23日 まい 娘が3週間程、入院するので仕事辞めないと行けなくなったので辞めました。 退院後はすぐに仕事するつもりです。 それにうちは母子家庭なので… 10月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
娘が3週間程、入院するので仕事辞めないと行けなくなったので辞めました。
退院後はすぐに仕事するつもりです。
それにうちは母子家庭なので…