コメント
あいにゃむ
春日市に住んでます♬
私は嘉村産婦人科でしたが
どちらかだと城野産婦人科の方がオススメです★
a-mi-a
なるほどですね(*^_^*)
結婚して福岡に来たので、何もわからず、周りに話を聞ける人もいないのでコメントいただけて嬉しいです(>_<)♡
ちなみに嘉村産婦人科は検診代どの位でしたか??出産費用は手出しどの位だったでしょうか??
もし教えていただけたら嬉しいです(>_<)♡
あいにゃむ
そーなんですね♬
補助券使って1500園でした!
出産費用はぎりぎり2500g未満だったので
6万手出しになりましたよ!
a-mi-a
おはようございます♡
ありがとうございます(*^_^*)
2500g以上だともう少し手出し
が出る感じですか??(*^_^*)
あいにゃむ
はい!
たぶん10万手出しだったと思います!
a-mi-a
なるほどですね(*^_^*)
いろいろ教えていただきありがとうございます♡♡
ぽんぽんみぽん
今41週でまわたりでお世話になってる初産婦です!
先生はとても穏やかで優しいです!
毎日とても忙しそぉですが(笑)
おととい誘発剤点滴の為入院したんですが、ご飯もとっても美味しいですよ!至れり尽くせりな2日間でしたd(*¯︶¯*)結局生まれてくれなかったので退院になったのですが、いつ陣痛が来てもあの環境でお産できるなら一人ぼっちでも平気だなー!って思えました!城野さんも良いみたいですけど、他を知らない場合どちらでも良いのかな??と思います(^○^)私は2人目城野さんにしようかなーとか思ってます(笑)
ただまわたりは3Dのエコーがないです(TωT)
-
a-mi-a
お返事ありがとうございます(*^_^*)
昨日まわたりさんに行ってきました☆先生も優しくて安心しました(*^_^*)このままお世話になろうと思いますか♡
みかPO様はもうすぐお子さんに会えるんですね(*^_^*)
出産頑張って下さいね(*^_^*)- 1月14日
ゆり✳︎
今更の質問すみません(´・_・`)産婦人科を迷っていて、、、まわたりさん、どうでしたか?
-
ぴよりん
まわたりさんは先生はいいのですが看護師さんの質が…😅
出産ではないですが、手術の時点滴を6回も打ち間違えられました。血管が見えにくいとかで…他の病院ではそんな事言われた事一度も無いですけどね。
あと、ここは体重管理が凄く厳しいみたいで、私はBMIの数値は普通なのですが、増やしていい体重は理想は5キロまでです!
あんまり増やすとここでは診れなくなりますよ!と脅すような事を言われてビックリしました。
電話での対応も感じが良くないしなんか信用出来ないので私は結局別の産婦人科にしました。- 5月25日
a-mi-a
コメントありがとうございます(*^_^*)
あいにゃむさんは何が決め手で嘉村産婦人科にされましたか??☆
あいにゃむ
自分が産まれたところっていうのと
病室が綺麗でご飯が豪華だったので笑