子育て・グッズ スリングの使い方がわからず困っています。わかりやすいサイトや動画を教えていただけませんか? こんにちは。 スリングについてなのですが、今キュットミーというスリングが、姉に借りているので手元にあります。 が、使い方がネットで調べてもYouTubeを見てもイマイチわかりません(´・_・`) ご存知のかたいらっしゃいましたら、わかりやすくまとめてあるサイトや動画を教えていただきたいです。 お願いします。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2016年1月7日 お気に入り スリング サイト 動画 ちゃ。 コメント KUMA2321 北極しろくま堂という、キュットミー通販サイトを見てみてはいかがでしょうか。 私はそこで購入し、付属のDVDで使い方を学びました。 使い方相談会などもやられているみたいですよ。 1月7日 ちゃ。 そのサイトも見てみたのですが、イマイチよくわかりませんでした(*。・ω・`*) 相談会、行けそうな場所がなかったのですが、旦那に連れて行ってもらえる日があれば頼んでみます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ。
そのサイトも見てみたのですが、イマイチよくわかりませんでした(*。・ω・`*)
相談会、行けそうな場所がなかったのですが、旦那に連れて行ってもらえる日があれば頼んでみます!