コメント

KUMA2321
北極しろくま堂という、キュットミー通販サイトを見てみてはいかがでしょうか。
私はそこで購入し、付属のDVDで使い方を学びました。
使い方相談会などもやられているみたいですよ。
KUMA2321
北極しろくま堂という、キュットミー通販サイトを見てみてはいかがでしょうか。
私はそこで購入し、付属のDVDで使い方を学びました。
使い方相談会などもやられているみたいですよ。
「動画」に関する質問
TikTokで自閉症の子を持つお母さんが特徴をまとめた動画を載せてました。 ・手をひらひらさせる ・水が大好き ・おもちゃを一列に並べる ・くるくる回る ・回るものが大好き と書いてありました。 娘はべらべら会話もで…
もうすぐ6歳の娘の性?の目覚めについて。 最近娘が、人の裸に興味を持っています。 お友達や、芸能人、会った大人など、 私にそっと、 今日もあの人のおっぱいどんななんだろう? あの人の裸が見たいなって思っちゃうの…
小3男子ユーチューブでエロいこと調べるのは正常ですか?早いですか? 小3の男子がいます 今日ユーチューブの検索履歴で おまた とか おまたみるやつ外国人 と検索してました 恐らく前にたまたまショート動画流し見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃ。
そのサイトも見てみたのですが、イマイチよくわかりませんでした(*。・ω・`*)
相談会、行けそうな場所がなかったのですが、旦那に連れて行ってもらえる日があれば頼んでみます!