妊娠・出産 生理日予定前日…ただいま胃が気持ち悪いです…😭妊娠してるかな?の反面、1… 生理日予定前日…ただいま胃が気持ち悪いです…😭 妊娠してるかな?の反面、1週間弱全く💩が出ず、なのに食欲がなぜが爆発してしまって どっちのせいなんだろう…と今ソワソワしてます((・ω・)) 些細なことでイライラするようになったり、いつもと違うからもしかして…✨ 検査薬使えるまでって待ち遠しいですよね😳 生理こないでー!って思っちゃいます☺️ 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 生理こない 沙衣(3歳8ヶ月, 8歳) コメント Mama 生理予定日前でもくっきり陽性でました! 気になるようであれば検査薬してみてはどうですか?? 確かに便秘でも気持ち悪くなりますが… 10月22日 沙衣 さっきやってみましたが…残念ながら薄らも出なかったです(´・ω・`) 1週間見てみます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
沙衣
さっきやってみましたが…残念ながら薄らも出なかったです(´・ω・`)
1週間見てみます!