コメント
mnt
歯磨き粉は歯医者で売ってるやつを買いました!
700円ぐらいの物だったと思います😭
mnt
歯磨き粉は歯医者で売ってるやつを買いました!
700円ぐらいの物だったと思います😭
「3歳」に関する質問
公園の遊具に貼ってる対象年齢の子が対象年齢より下の子に気を使って遊ばないといけないってモヤモヤしませんか? 3歳~で1歳くらいの子遊ばせてたり、6歳~で3歳くらいの子遊ばせてたりです。 小さい子いるから気をつ…
主人に対してむかっとします。 主人が2泊3日で叔母さんの結婚式に行きます。 3歳と2歳、妊娠7ヶ月の私を置いて1人で行くそうです。 お義母側の妹さんで小さい頃からお世話になっていたそうで私も子供たちも面識あります。…
3歳の娘についてです。 👩「あなたの名前は○○ちゃんか(わざと違う名前)」 👧「これ(自分)の名前○○ちゃんでしょー!」 👩「ちゅーしてくれたのありがとう」 👧「ママのこと好きやけんちゅーする!」 言葉遅めで相談などはして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
asamii
歯医者さんにフッ素配合じゃないやつ売ってました?
息子通ってるとこにはフッ素配合ジェルしかなかったので😣
mnt
フッ素配合ですね😭
asamii
ではフッ素配合のを付けて磨いて、うがい全くせずにそのまま終了ですか?
それともその前になにも付けずに磨いてうがいしてから、フッ素配合にしてますか?
mnt
フッ素配合の歯磨き粉で歯磨きして、うがいして終わりです!
歯医者さんでその磨き方で良いといわれました⭐️
mnt
前に使ってたやつです!
これは歯医者で300円程でした!
これ買う時に、大人と同じような方法でいいですよ!と言われて何も気にせず、これだけで磨いてます!
asamii
そうなんですね!
息子通ってる歯医者さんでは、フッ素配合のもの使ったらうがいはしないで、その後30分は飲食もしないでと言われました!
なのでフッ素配合は最後に使ってと言われました💡
mnt
そうなんですか😭
別の歯医者でまた聞いてみます😊
ありがとうございます😭