コメント

mnt
歯磨き粉は歯医者で売ってるやつを買いました!
700円ぐらいの物だったと思います😭
mnt
歯磨き粉は歯医者で売ってるやつを買いました!
700円ぐらいの物だったと思います😭
「3歳」に関する質問
産後2日にして自信がゼロになってしまいました… 昨晩初めて母子同室の夜を迎えたのですが、全然泣きやませられませんでした。 正直、二人目なので楽勝!と自信満々でした。一人目の時よりもずっと上手くやれる!と。 3…
4歳、知的障害の子供がおりますが、最近の言葉がポツポツと出てきました。 ですが、基本的に母音が多いです。 これは耳にも問題あることが多いでしょうか… それともあるあるでしょうか? 3歳半の耳の検査はうまくできず…
寝てる時3歳になっても私が少しでも離れれば起きてママ行かないで涙大泣 寝ながら怒りながらママぎゅーだよと近づいてきたり、あさからママママで癇癪3歳なのに本当に大丈夫なのでしょうか。 私といる時だけ会話できず他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
asamii
歯医者さんにフッ素配合じゃないやつ売ってました?
息子通ってるとこにはフッ素配合ジェルしかなかったので😣
mnt
フッ素配合ですね😭
asamii
ではフッ素配合のを付けて磨いて、うがい全くせずにそのまま終了ですか?
それともその前になにも付けずに磨いてうがいしてから、フッ素配合にしてますか?
mnt
フッ素配合の歯磨き粉で歯磨きして、うがいして終わりです!
歯医者さんでその磨き方で良いといわれました⭐️
mnt
前に使ってたやつです!
これは歯医者で300円程でした!
これ買う時に、大人と同じような方法でいいですよ!と言われて何も気にせず、これだけで磨いてます!
asamii
そうなんですね!
息子通ってる歯医者さんでは、フッ素配合のもの使ったらうがいはしないで、その後30分は飲食もしないでと言われました!
なのでフッ素配合は最後に使ってと言われました💡
mnt
そうなんですか😭
別の歯医者でまた聞いてみます😊
ありがとうございます😭