コメント
ゆ
今筒井駅のマクドナルドの近くの骨盤矯正に通ってます😊
他よりは多分安いのかなとネットでいろいろ金額を見て思いました🤔
ベビーベッドもあるので、赤ちゃんも大丈夫ですよ😊
整体系はどれも6000円以上してたので😓
ゆ
今筒井駅のマクドナルドの近くの骨盤矯正に通ってます😊
他よりは多分安いのかなとネットでいろいろ金額を見て思いました🤔
ベビーベッドもあるので、赤ちゃんも大丈夫ですよ😊
整体系はどれも6000円以上してたので😓
「産後骨盤矯正」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
くぅ
よければ院名教えていただけませんか?✨あと、お値段いくらぐらいですか?😂
ゆ
姿勢矯正foryouというところです😊
私が行った時は初回体験で500円でプラス効果をあげるために筋肉ほぐしもつけました。筋肉ほぐしは保険適用できるみたいで、初診は2700円で以降は1200円で付けれます。
2回目は口コミ投稿をしたら矯正分は無料になるので、筋肉ほぐしの1200円だけでした😊
骨盤矯正のみだったら3800円みたいです🤔
産後骨盤矯正プログラムっていうのがあるみたいで、それは回数券を買った方が1回あたりの金額が安いみたいです🤔
私は回数券を買ったところです😊
お店の名前で検索したら出てくると思うので、検索してみてHPを見てもいいかもしれないですね😊
くぅ
ご親切にありがとうございます!その値段だったら続きそうです!✨
行かれてみて効果はありそうですか?🤣💓
ゆ
腰痛が酷くなって立つのもしんどいこともあるレベルでしたが、行ってから数日は腰痛も大丈夫だし、やる前後で姿勢も変わるのでスッキリします😊
筋肉ほぐしも付けてるので余計かもしれませんが…。
くぅ
いいところ教えて頂いてありがとうございます!私も行ってみます😊‼︎💓