※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえさる
妊娠・出産

明後日の検診が楽しみで、性別は1ヶ月後にわかるか心配です。

やっと明後日検診…٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
1ヶ月長かった…笑
さすがに15wじゃわからないだろうし、また1ヶ月後とかには性別わかるかなー◡̈♥︎
楽しみ🎵楽しみ🎵

コメント

⁂⁂⁂

わたしも、やっと1ヶ月の検診が明後日です(*^◯^*)待ち遠しかったぁ(笑)うちは、性別聞いてみようかと思ってます(・ω・)ノ

• かえさる

かえさる

18wならわかるかもしれないですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💕
    さすがに15wじゃわからないと思ってるので、大きくなってるところが見られれば今回は充分です❤️
    旦那も一緒に来るので、動いててくれればいいな🎵

• 1月7日
  • ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

赤ちゃんの全身が見られるのも、最後かもしれません((((;゚Д゚)))))))18wになると、部分ごとになるみたいです((((;゚Д゚)))))))可愛い赤ちゃんたくさん見ておいてください(*^◯^*)

寝ていると見られませんからねぇ((((;゚Д゚)))))))うちも、旦那が毎回、動いたぁーって喜んでます(笑)

• 1月7日
  • かえさる

かえさる

以前一緒に行った時は、
    経膣エコーだったので、一緒には見られず笑

前回から経腹エコーになったので、旦那もずっと楽しみにしてます💕
    前回、これでもかってくらい蹴り飛ばして暴れてたので笑
    今回もそれを願ってます笑

• 1月7日
⁂⁂⁂

あら((((;゚Д゚)))))))うちは、経膣から、先生に一緒に見ますか?って聞かれて、一緒にみてました(・ω・)ノそうなんですねぇ(*^◯^*)動いているところ見ると、安心しますよねぇ(*^◯^*)うちは、2Dなので、4Dをいつごろお願いしようかと考えてます(・ω・)ノ

• かえさる

かえさる

うちも2Dなので、4Dしたいなあと思ってますが、24週くらいからが顔が見やすいってお話なので、まだ先です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    でも最後まで4Dしないで産まれるまで顔を見るのを楽しみにしていようかなーとも思ってます🎵

• 1月7日