コメント
⁂⁂⁂
わたしも、やっと1ヶ月の検診が明後日です(*^◯^*)待ち遠しかったぁ(笑)うちは、性別聞いてみようかと思ってます(・ω・)ノ
⁂⁂⁂
あら((((;゚Д゚)))))))うちは、経膣から、先生に一緒に見ますか?って聞かれて、一緒にみてました(・ω・)ノそうなんですねぇ(*^◯^*)動いているところ見ると、安心しますよねぇ(*^◯^*)うちは、2Dなので、4Dをいつごろお願いしようかと考えてます(・ω・)ノ
-
かえさる
うちも2Dなので、4Dしたいなあと思ってますが、24週くらいからが顔が見やすいってお話なので、まだ先です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
でも最後まで4Dしないで産まれるまで顔を見るのを楽しみにしていようかなーとも思ってます🎵- 1月7日
かえさる
18wならわかるかもしれないですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💕
さすがに15wじゃわからないと思ってるので、大きくなってるところが見られれば今回は充分です❤️
旦那も一緒に来るので、動いててくれればいいな🎵
⁂⁂⁂
赤ちゃんの全身が見られるのも、最後かもしれません((((;゚Д゚)))))))18wになると、部分ごとになるみたいです((((;゚Д゚)))))))可愛い赤ちゃんたくさん見ておいてください(*^◯^*)
寝ていると見られませんからねぇ((((;゚Д゚)))))))うちも、旦那が毎回、動いたぁーって喜んでます(笑)
かえさる
以前一緒に行った時は、
経膣エコーだったので、一緒には見られず笑
前回から経腹エコーになったので、旦那もずっと楽しみにしてます💕
前回、これでもかってくらい蹴り飛ばして暴れてたので笑
今回もそれを願ってます笑