子育て・グッズ トイレトレーニングを始めたいです。踏み台をおすすめしてください。ウンチのタイミングが難しいです。 トイレトレーニングを、始めようと思っています。 補助便座は買ってるのですが、踏み台をどうしようか考えています。 おすすめの踏み台があれば、教えてください。 ウンチしそうな顔つきになったら、トイレに連れて行ってるのですが、間に合いません。 まだウンチを言葉では理解していません。 どのようにすすめていけばいいのか悩んでいます。 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 1 トイレトレーニング おすすめ 補助便座 はな(7歳) コメント 退会ユーザー 踏み台はバースデイで買いました(*^^*) 上りやすいのか、買ってすぐから毎回自分で上ってます。 10月22日 はな ありがとうございます。 踏み台は、トイレの前に置くタイプですか? それともトイレの少し両脇辺りに2つ置くようなタイプでしょうか? 10月22日 退会ユーザー これとは違いますが、こういう感じのものです! 10月22日 はな これは!使いやすそうな形ですね!!わざわざありがとうございます😌 これと似た形での物をさっそく探して買ってみようと思います!! 10月22日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます! バースデイで同じ形のが2000円以下でありました(*^^*) 探してみてください💡 10月22日 はな そうなんですね!お手頃なので探してみます!ありがとうございました(*_ _)人 10月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます。
踏み台は、トイレの前に置くタイプですか?
それともトイレの少し両脇辺りに2つ置くようなタイプでしょうか?
退会ユーザー
これとは違いますが、こういう感じのものです!
はな
これは!使いやすそうな形ですね!!わざわざありがとうございます😌
これと似た形での物をさっそく探して買ってみようと思います!!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
バースデイで同じ形のが2000円以下でありました(*^^*)
探してみてください💡
はな
そうなんですね!お手頃なので探してみます!ありがとうございました(*_ _)人