※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにょ
家事・料理

旦那さんと一緒にダイエットを再開しました!近々結婚記念日なんですが、…

旦那さんと一緒にダイエットを再開しました!近々結婚記念日なんですが、その日の献立を悩んでいます💦子供がまだ小さいのであまり料理に時間をかけれそうにないです💦💦家庭で簡単にできるヘルシー料理を教えてください✨

コメント

はらぺこ

カプレーゼ!トマトとモッツァレラチーズ、バジルで低脂肪でオシャレな前菜なんでオススメですよ♪

• ぽにょ

ぽにょ

わ!素敵です✨オシャレで簡単で!ありがとうございます💕

• 10月22日
🐻

豆腐ハンバーグくらいしか思いつきませんでした😂😂💓
私も主人とダイエットしようといって1年たとうとしてます(笑)

• ぽにょ

ぽにょ

豆腐ハンバーグいいですね✨ダイエット続けるの難しいですよね😣💦

• 10月22日

サラダの上にお刺身乗せてカルパッチョとかも盛り付け次第でかなりおしゃれになりそうです💕
お刺身の代わりに鶏ハムや生ハムも美味しそうです👍

炊飯器使ってスープ作ったりとかだと放置できますよ!

• ぽにょ

ぽにょ

カルパッチョもありですね!ありがとうございます💕炊飯器調理いいですね✨✨

• 10月22日