コメント
メメ
ニベアとか、無印のホホバオイルとか使ってました😊
後は普通にボディクリームをこまめに塗ってましたけど、妊娠線出来ませんでしたよ🙆
TT
お風呂あがりに顔にオールインワン塗るついでにお腹にもオールインワン塗ってからニベアたっぷり塗ってました✩
臨月入るまでは妊娠線出来てませんでした!
臨月入って短いのが数本自分では見えない下の方に入ってますが気にならない程度です✩
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
顔に塗ってついでにお腹にもってめんどくさがり屋の私にとってすごい嬉しいw
朝晩塗ってましたか??- 10月22日
-
TT
めんどくさいですよねー✩(*´◒`*)
基本私は顔もお腹も夜たっぷり塗って寝るので朝は顔もお腹もなんにも塗りませんw
乾燥して痒くなるようでしたら朝も塗ったほうがいいかと…- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
夜の保湿ほんと大事ですもんね!
常に肌が突っ張ってるような感覚があるので、わたしはこまめに塗らないとなって思います💧- 10月22日
ちょび
LUSHのsleepyっていうボディクリームと無印のホホバオイルを混ぜて使ってます💓
-
はじめてのママリ🔰
LUSHは少し匂いが気になるのですが、そのボディクリームはどんな香りがするんですか?✨
無印やっぱ人気ですね❤️- 10月22日
-
ちょび
LUSHの香りなのですが、好き嫌いあるとは思いますが、わたしは落ち着きます😊
- 10月23日
ryoko
ハトムギ化粧水+ニベアの青缶使っています。
本当ならマタニティ用の物を使った方がいいのでしょうけど、お値段が…(^_^;)もともと敏感肌で、お腹大きくなったら更に敏感肌になりましたが、肌に優しくいい感じです😄
肌を保湿し、柔らかくして皮膚の伸びをよくすれば妊娠線できにくいと聞いたので、効果的にはケアになってるかと思ってます(^^)
今のところ妊娠線なしです!
-
はじめてのママリ🔰
ハトムギわたしも顔に使ってます!お腹にも塗っていいんですね😳
そうなんですよね、、ネットでしか売ってなかったり定期購入がめんどくさくて買う気になれないです💧
教えていただきありがとうございます❤️- 10月22日
マヨネーズ
ベタかもしれませんが、ママ&キッズのクリームを使っていました。
大瓶8000円くらいしますが1人目も2人目も妊娠線出来ませんでした😊
-
はじめてのママリ🔰
高いですよね😵💦
けど一度サンプルもらったことがあり、使ってみたら匂いも気にならず伸びがよくて感動したの覚えてます(笑)
マタニティ用のケアクリームですから、効果はめちゃくちゃありそうですよね🍀- 10月22日
-
マヨネーズ
私も高くて躊躇していたのですが、主人がいますお金をケチって妊娠線ができて一生気にするのは嫌でしょ?と言ってくれたので、毎回使わせてもらっています😂- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
いい旦那さん😭💕
わたしのとこも頼んだら買ってくれるのかな、、ちょっと頼んでみようかなって思います(笑)- 10月22日
m*
化粧水→ホホバオイル→ニベアを塗ってました😊
妊娠線できなかったです⭐︎
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お腹だけじゃなくて全身使ってました??😳- 10月22日
-
m*
お腹と胸にしてました。
胸にはニベアは塗ってません😊- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❤️
なんかお尻にも線ができるって聞いたことあったので、使った方がいいのかなって思って😣- 10月22日
-
m*
太ももにもできる人いるみたいですね👀
これから寒くなるし、乾燥予防で塗るのもアリだと思います😊- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
太もも😵💦
一度できたら消えないからめんどくさくても頑張ってケアしたいと思います💦- 10月22日
うる
無印のオイル塗ってから、ニベア青缶塗りまくってました🎵
-
はじめてのママリ🔰
無印大人気!笑
朝晩塗ってましたか?😊✨- 10月22日
-
うる
お風呂上がりしかやってませんでした笑笑
- 10月23日
まい
私はニベアのボディミルクのプレミアムを使っていました 😺
出産まで妊娠線出来なかったです ( ¨̮ )
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ニベアたくさん種類あるから悩みます😂- 10月22日
-
まい
わかります 😕(笑)
でも、1つがそこまで値段しないのでいいですよね〜~ ◡̈⃝︎- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
間違いないです💦
できるだけケチらずたっぷり使ってケアしたいですもん😢- 10月22日
TT
乾燥するときは無印のホホバオイルをプラスで混ぜてました✩
ぴぴぴ
ベビーオイル、ニベア青缶をベタベタに塗ってました。
腹囲100センチ近かったですが妊娠線出来てません!
-
はじめてのママリ🔰
双子をご出産されたんですか?
お腹もめちゃくちゃ大きかったんでしょうが、それでも妊娠線できなかったってニベア恐るべしですね🍀
ちなみにベビーオイルはどこのを使ってらっしゃいましたか??- 10月22日
-
ぴぴぴ
はい、双子がお腹に入ってました!
後期に皮膚がメリッと聞こえてそれからずっとヒリヒリしてましたが(大きさに耐えれずどこか裂けたような)
妊娠線なしでした!
オイルはジョンソンのベビーオイルです。ふつうによく見かけるやつです(笑)- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
えぇ、、💦
すごい怖いお話聞いちゃいました😣💦
ケア頑張ってやります笑
ジョンソンのやつですね!今度チェックしてみます💕- 10月22日
はじめてのママリ🔰
無印やっぱいいんですね😳
ニベアとオイル同時に使うって事ですか??
メメ
私はオイルでマッサージして、ニベアで蓋する!みたいな感じにしたり、どっちかだけだったりでした😊
とにかく乾燥が一番良くないそうなので💦
はじめてのママリ🔰
なるほど😳💕
やっぱ乾燥はよくないですよね💦
教えていただきありがとうございます🙇♀️