その他の疑問 宮城県の県営住宅に入居してる方がいたら教えて欲しいのですが、カギは… 宮城県の県営住宅に入居してる方がいたら 教えて欲しいのですが、カギはいつ貰えましたか? 入居可能日に取りに行くのか、入居説明会の日に 貰えるのか。。入居可能日前に貰えるなら 掃除をしたいと思いまして。。。 分かる方いたら教えてください🙇♂️ 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 1 宮城県 掃除 県営住宅 かな(6歳) コメント ぴー 確か入居可能日前に、近所の担当の人の所に行って鍵もらいました。掃除とかしたいですよね。詳しくは覚えてないので聞いた方良いかもしれません💦 10月22日 かな 返信ありがとうございます😌 確認してみます🙇♂️ありがとうございます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
返信ありがとうございます😌
確認してみます🙇♂️ありがとうございます!