アイス
私は車で移動が多く音楽流してるとよく反応してるのか?すごく動いてるなって思います(*^^*)
反応してるのかもしれないですね💓
あとは昼寝しようと横になったりママがリラックスしてる時に胎動感じやすいって言いますよね☆

ふちゃ
胎教は母体の気持ちを落ち着けてリラックスしやすくするためのものらしいので、アイリスさんが落ち着いて気分良くおられてベビーは嬉しかったんでしょうね😊
アイス
私は車で移動が多く音楽流してるとよく反応してるのか?すごく動いてるなって思います(*^^*)
反応してるのかもしれないですね💓
あとは昼寝しようと横になったりママがリラックスしてる時に胎動感じやすいって言いますよね☆
ふちゃ
胎教は母体の気持ちを落ち着けてリラックスしやすくするためのものらしいので、アイリスさんが落ち着いて気分良くおられてベビーは嬉しかったんでしょうね😊
「胎動」に関する質問
妊娠中お腹が大きくなっている気がしなかった方いませんか?😭 妊娠28週です。なんだかあまりお腹が大きくなっている気がしません‥ 胎動は以前より力強く感じるのですが(ムラはかなりあります)最近あまりお腹が大きくな…
臨月(特に37週)を過ぎて、 下腹部がツキーーン!と痛くてお腹が張ることが増えました💦イテテテテ、と思わず歩けなくなるくらい💦 胎動と同時になるような、胎動がない時もなるような💦 同じような方いますか?😂
推定体重3700g。特に頭が大きいらしくてレントゲンギリギリ骨盤通るか通れんかって言われたのが8/21の検診の時。" 赤ちゃんもがんばってるので、もし出てこないってなったら帝王切開に切り替えましょう。"ってその時は言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント