雑談・つぶやき 今娘が1歳児とは思えないほどのオッサンみたいなげっぷをした🤣🤣あまりに… 今娘が1歳児とは思えないほどのオッサンみたいなげっぷをした🤣🤣 あまりにも立派すぎて笑いすぎてお腹いたい😂😂 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 1歳児 げっぷ 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ららみ(母乳チョロリ) 1歳の可愛い子ちゃんがそれをすると 笑えますよね😁💕赤ちゃんってちっさいおっさん感あります💕 水飲んでむせたはずみでブッブッおならしちゃうのも爆笑しました😂 10月22日 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~ コメントありがとうございます! そうなんです! ただのオッサンがすると汚いとしか思えないのに子供がやるから可愛く見えるマジックですよね😆💓 おならも大人よりナイスなタイミングでするから面白いですよね😂 10月22日
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
コメントありがとうございます!
そうなんです!
ただのオッサンがすると汚いとしか思えないのに子供がやるから可愛く見えるマジックですよね😆💓
おならも大人よりナイスなタイミングでするから面白いですよね😂