コメント
隼ママ
こんにちは☆
私ではないですが、私の妹の子供と友達の子供がやまゆり保育所に通ってましたよ。聞くと先生もいい感じでしたよ!
隼ママ
こんにちは☆
私ではないですが、私の妹の子供と友達の子供がやまゆり保育所に通ってましたよ。聞くと先生もいい感じでしたよ!
「先生」に関する質問
発達障害で不安強くパニックを起こすお子さんをお持ちの方に聞きたいです。 今年4月から小学1年生です。 不安が強く感覚過敏で人が多く集まる場所でのパニックが凄いです。発狂して暴れまくります。今は入学式がどうなる…
かなり落ち込んでるので厳しい意見は控えて頂きたいです😭 車の免許取って1年ちょいです。 先程子供の習い事に用事があって寄った時、狭い駐車場で左後ろをポールに擦ってしまい、下に置いてあるレンガを割ってしまいまし…
保育園への妊娠報告、申請について 何かあると嫌なのでまだ先生方には正式に伝えておりません。 子ども曰く先生が妊娠を勘繰っている(子どもに何度も聞いてくる)らしいですが、、、 申請などが必要と伺ったのですが 産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キャメロン118
そうでしたか☺️
保育園選べる所に住んでいないので‥
教えて頂き、安心です。
ありがとうございます😊