子育て・グッズ 茨城県かすみがうら市のやまゆり保育所に通われている方いらっしゃいま… 茨城県かすみがうら市のやまゆり保育所に通われている方いらっしゃいますか?? 先生方や雰囲気などの感想を伺いたいです☺️ よろしくお願いします🤲 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 先生 茨城県 保育所 かすみがうら市 キャメロン118(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 隼ママ こんにちは☆ 私ではないですが、私の妹の子供と友達の子供がやまゆり保育所に通ってましたよ。聞くと先生もいい感じでしたよ! 10月22日 キャメロン118 そうでしたか☺️ 保育園選べる所に住んでいないので‥ 教えて頂き、安心です。 ありがとうございます😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャメロン118
そうでしたか☺️
保育園選べる所に住んでいないので‥
教えて頂き、安心です。
ありがとうございます😊