コメント

隼ママ
こんにちは☆
私ではないですが、私の妹の子供と友達の子供がやまゆり保育所に通ってましたよ。聞くと先生もいい感じでしたよ!
隼ママ
こんにちは☆
私ではないですが、私の妹の子供と友達の子供がやまゆり保育所に通ってましたよ。聞くと先生もいい感じでしたよ!
「先生」に関する質問
はじめまして。 体外受精、採卵1回目です。 多嚢胞で20個採れ→4個受精→いま生き残り1個で どうなるか分からない状態ですが、先生にはつぎの採卵のことを考えましょうと言われてしまいました。 コンパクション変性と書か…
仕事のことで先生に相談したいことがあるんですが、早めに受診してもいいでしょうか? 最終生理開始日から数えて5w0dで受診 「次は2週間後の7/14の週だね〜」と言われていますが、4日早い6w3dに行こうと思っています 予約…
友達との関係について相談です。 年長、男児。友達がいるのか心配になります。 幼稚園のイベントに行くと、大抵年長にもなると、クラスの子や仲良しの子を見つけると集まったり、声かけたり、たとえ人見知りでも声かけら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キャメロン118
そうでしたか☺️
保育園選べる所に住んでいないので‥
教えて頂き、安心です。
ありがとうございます😊