coco
妊娠する可能性ありますよ( ˟_˟ )
ピルも100%ではないと医者に言われました😂😂
でも避妊確率は高いはずです!
産後は妊娠しやいすいので気をつけて下さいね😰

REN.
友達は生理中のみゴムなし中出しして妊娠しましたよー
1人目が6〜7ヶ月くらいの時に😅2人目いらないって言ってたのに😅笑
ピルについては無知なので分かりませんが、個人的に手術?とかしない限り、100%の避妊ってないと思います💦

退会ユーザー
妊娠する可能性は大いにあります🙃
coco
妊娠する可能性ありますよ( ˟_˟ )
ピルも100%ではないと医者に言われました😂😂
でも避妊確率は高いはずです!
産後は妊娠しやいすいので気をつけて下さいね😰
REN.
友達は生理中のみゴムなし中出しして妊娠しましたよー
1人目が6〜7ヶ月くらいの時に😅2人目いらないって言ってたのに😅笑
ピルについては無知なので分かりませんが、個人的に手術?とかしない限り、100%の避妊ってないと思います💦
退会ユーザー
妊娠する可能性は大いにあります🙃
「ココロ・悩み」に関する質問
職選びを失敗しました(自業自得です) 約3年ぶりに働き始めました。 パチンコ店に併設されている飲食店で正直、あんまりお客さん来ないだろうぐらいの勝手な憶測と家から2分の距離なので面接を受けました。 職探しは去…
10年程仲良くしてる親友をフェードアウトしたいです。 親友の不倫惚気が聞くに耐えなくなりました。 私自身不倫絶対許せない人間ですが初めは親友の旦那のかなり酷いモラハラなど聞いていて他の人に惹かれてしまっても仕…
愚痴言える人がいないので、ここでストレス発散します!本当旦那がうざすぎて無理!!仕事もしてほぼ毎日ワンオペ状態なのに、日曜日ぐらい子どもと触れ合おうとか思わんの??こっちだって仕事して育児もしてるのに、家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント