コメント
ANNA
わたしもリセットのたび
心うたれました…
子供って本当に奇跡ですよね。
退会ユーザー
わたしも今日リセットしました😭
しかも、同じく薬も飲んで、タイミングばっちりだったので、とても残念です😭😭
気持ちの切り替えが難しいですね💦
-
りなあい
条件がばっちりそろってるときは期待大きくなりますよね…来月のタイミングまでに気持ち上げられますように…
- 10月22日
ANNA
わたしもリセットのたび
心うたれました…
子供って本当に奇跡ですよね。
退会ユーザー
わたしも今日リセットしました😭
しかも、同じく薬も飲んで、タイミングばっちりだったので、とても残念です😭😭
気持ちの切り替えが難しいですね💦
りなあい
条件がばっちりそろってるときは期待大きくなりますよね…来月のタイミングまでに気持ち上げられますように…
「デュファストン」に関する質問
8月12日の13時半ごろに5BAの受精卵を胚移植しました。自然周期ですが、移植数日前からデュファストンを飲んでいます。 今日はBT5で、朝9時ごろドゥーテストでフライングをしましたが真っ白でした。なんとなく気持ち悪い…
妊娠5週で出血があった方、量はどのくらいでしたか? 今5週5日、昨日から出血があります 昨日受診して「もう少し出血すると思う」「自然なものか来週まで流産かは分からない」と言われて不安で死にそうです 1度目の流産…
妊娠検査薬陽性後の胎嚢確認 AIHで4週すぎに妊娠検査薬が陽性(オビドレルを使っていたので2週間きっちり開けて検査してます) いま5週なのですが、まだ胎嚢が見えませんでした。1週間後に再診ですがこのまま妊娠が継続で…
妊活人気の質問ランキング
りなあい
本当に奇跡ですよね…でもその奇跡を周りはいとも簡単そうに起こしてる泣 こころの狭い自分がいやです…
ANNA
そうですよね…
体質とかもあるのかもしれませんね…
次にかけましょう!!