コメント

えっちゃん
クラリスですと通常1週間くらいで効果が出るので、まだ不安にならなくて大丈夫ですよ(^_^)

ANNA
早くなおるといいですね💦
飲み薬効果遅いですもんね…
膣内にいれるお薬がはやいのですが
妊娠中だからできないのかな?…
えっちゃん
クラリスですと通常1週間くらいで効果が出るので、まだ不安にならなくて大丈夫ですよ(^_^)
ANNA
早くなおるといいですね💦
飲み薬効果遅いですもんね…
膣内にいれるお薬がはやいのですが
妊娠中だからできないのかな?…
「妊娠36週目」に関する質問
36w 経産婦です お腹が張りやすく、NSTでも100近い張りが何回かあります 特に切迫とかは指摘されておらず、頚管は4cm弱あり子宮口も開いてないです! ただ、お腹の張りの数値的に張りの強さはあり結構頻繁に張っているよ…
何週頃から赤ちゃんが下がってきて胃のあたりが楽になるんでしょうか? 34.35.36週あたりがピークで苦しいのかな?とか勝手に思ってるんですが皆さんどうでしたか?🥲 胎動ももうこれ以上は上に行けないよ!?と言うぐ…
里帰りで32週より出産する総合病院に通っているのですが、次の検診(36週時点)で血液型の検査が必要と先日の検診で言われました。元々検診で通っていた婦人科で血液型の検査は初期段階で済んでいるのですが、病院ごとに血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こりあん
横から質問すいません💦
クラミジア感染者と口でしただけでもうつりますよね?😨
潜伏期間中でも薬ははやめに飲んだ方がいいんでしょうか?😭
えっちゃん
感染者の性器を口でしたのであればえりこりあんさんの喉に感染するかもしれません。そして喉クラミジアに感染した状態で口でしてしまい、その後性接触があると自分の性器に移ってしまう可能性はあると思います。
薬自体は菌を殺すものなので予防にはオススメはできません( ; ; )
こりあん
コメントありがとうございます!
2週間くらいたってれば
検査しにいってもわかりますかね?😣
えっちゃん
10日〜2週間後くらいまで期間をあけると確実かなあと思います。
喉だけの検査やオリモノだけの検査、即日分かる検査まで病院によって様々です。1回服用すれば治る薬もありますよ(^_^)!医師に相談してみて下さいね。お大事にして下さい。
こりあん
詳しくありがとうございます!
また2週間くらいたったら検査お願いしてみたいとおもいます!!🙏😭
こりあん
ちょっと不安になったので
また連絡しました!💦
ちょうど10日から2週間後
受精卵の移植の時期になります!
それでももしクラミジアで薬でたら
飲んでも大丈夫ですかね?😭
えっちゃん
こんばんは。
移植に薬が影響がないか?ということでしょうか( ; ; )?
こりあん
そうです!😣
えっちゃん
答えになってなく申し訳ないのですが、移植の時に担当のドクターに相談されるかクラミジア治療の病院が別なのであれば事情を説明して指示を頂いた方が良いかと思います( ; ; )!
大事なお身体ですので(>_<)
こりあん
そうですよね!😭💦
色々質問してすいません👏
色々話きいてくれてありがとうございます!
えっちゃんさんは
元気な赤ちゃんうんでください✨❤
わたしもはやく赤ちゃんできること
願ってがんばります!!
えっちゃん
お気遣いありがとうございます♪
いえいえとんでもないです!
不安が解消できず申し訳ないです。
えりこりあんさんに可愛い赤ちゃんが来てくれること、心から願っております(^_^)♪