おおはらマタニティクリニックでの4w5dの予約は早すぎるでしょうか?人気のため早めに予約したいと思います。週数の確認もお願いします。
岡崎市にあるおおはらマタニティクリニックで予約をしたいのですが4w5dでの予約は早すぎますか?人気というのを耳にしたので早めにという思いで予約しました。週数も合ってるかわかりませんが、よろしくお願いします。
- a.y.y.k(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
じゅり
ご妊娠おめでとうございます㊗️
胎嚢が確認できた時点で予約できますよ!
私は4w1dで胎嚢がみえたので予約できましたが結構焦りました💦
早めでも大丈夫だと思います🙆♀️
mama
おめでとうございます!
おおはらさんは早めに行った方がいいと思います🙆♀️
私は最初の受診の時胎嚢確認できなかったけど先生に次この日に来てねって言われてその日に行ったら確認できて無事予約できました!
-
a.y.y.k
返信ありがとうございます。
自分で調べた出産予定日ギリギリまで予約がいっぱいって書いてあったので今日見えなくて次回ってなったとき予約取れないんじゃないかと思って不安で💦- 10月22日
-
a.y.y.k
結局まだ見えませんでした(´×ω×`)
3日後に来てくださいって言われました。不安が伸びました(つд⊂)- 10月22日
mama
またきてくださいってと言われたのなら
たぶん予約できると思いますよ!
私2人共同じ感じだったので🙆♀️
-
a.y.y.k
次回の予約は自分でとる感じですか?
ほんとですか?
今日担当だった先生は次回来た時、もしかしたら分娩予約取れないかもしれませんがご了承くださいって言われましたよ😭- 10月22日
-
mama
自分で予約とります!
とれなかったら予約なしで受診しました!
私も言われました😂
ちなみに私は5w3d胎嚢確認できて予約できました!- 10月22日
-
a.y.y.k
ありがとうございます😊
自分で調べた週数で5w1dです。確認できるといいなぁぁて感じです😊- 10月23日
-
a.y.y.k
今日電話で確認したら6月いっぱいまでうまってますって言われちゃいました😭明日行ってももう無理ですよね💦
- 10月24日
-
mama
今気づきました😂
今日行きました😳?- 10月25日
-
a.y.y.k
今日行きました!
- 10月26日
a.y.y.k
今日電話で確認したら6月いっぱいまで分娩予約埋まってますって言われちゃいました😭明日行ってもむりですよね?
a.y.y.k
ありがとうございます。
なんかネットで検索すると5週目のが確実に確認できるって見たので早すぎるのかなと思ってしまいました💦
予約取れたんですね!おめでとうございます!
じゅり
確実に一回で予約されたいなら5wでも大丈夫だと思いますが絶対おおはらさんがいいなら早めにかかった方がいいかもしれません😂
a.y.y.k
1人目のときおおはらさんすでに分娩予約いっぱいで取れなかったので不安で。
連絡したときには6月20日までいっぱいと言ってたのでギリギリなのかなって思ってます。
じゅり
でしたら早めに行った方がいいと思います😊
4w5dでしたらよっぽど胎嚢が確認できると思いますよ!
a.y.y.k
ほんとですか?
受付の人にも早いのでもしかしたら見えないかもしれませんが診察受けますか?って言われてさらに不安でドキドキしてます。
a.y.y.k
生理不順だから内診やってもらいましたが見えませんでした(´△`)3日後に行きますが予約が埋まっちゃうんじゃないかってゆう不安でいっぱいです😭