家事・料理 クッションの洗濯で困ってます(>_<)画像は別のものなのですが、こんな感… クッションの洗濯で困ってます(>_<) 画像は別のものなのですが、 こんな感じのモコモコクッションです だいぶ汚れて洗濯したいのですが 洗濯のタグが付いていません。 多分ポリエステルだと思うのですが、、 これは洗濯機はダメですか? 洗濯方法が分かるかた教えてください! よろしくお願いします(>_<) 最終更新:2016年1月7日 お気に入り エステ 洗濯機 ちろくそ(7歳, 9歳) コメント dolisxxx カバーが取れるタイプのものでしょうか?? タグがなく分からないときは手洗いがいいと思います(>_<) どこで買ったものかわかればある程度調べる事も出来ると思いますが… 1月7日 ちろくそ カバーは外せないものです(>_<) やはり手洗いですかね、、 買ったお店の名前を忘れてしまったので調べることも出来ずでした(´・ω・`) 手洗いで頑張ってみます! ありがとうございます(*^^*) 1月7日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろくそ
カバーは外せないものです(>_<)
やはり手洗いですかね、、
買ったお店の名前を忘れてしまったので調べることも出来ずでした(´・ω・`)
手洗いで頑張ってみます!
ありがとうございます(*^^*)