※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆるり
妊活

女性は男の子が欲しいが、既に2人の女の子がおり、義理母からのプレッシャーに悩んでいる。産み分けを試みたがうまくいかなかった。

男の子が欲しいママです。
女の子が2人いて、義理母からのプレッシャーが強くて( ; ; )
一人目も二人目も産み分けしたのに( ; ; )

コメント

kana0614

私は逆で男の子2人でプレッシャーです。
義理母には女の子も可愛いよ、抱っこしたいなとか言われるし、実母には女の子が1人は居ないと老後見てくれる人が居ないよとか言ってきます…

そんな事言われても私にはどーする事も出きません‼︎100%の産み分けなんて無理だし‼︎

3人目まだ性別が分かりませんが期待より恐怖です。

miiilk

私も女の子2人です!3人目の性別まだわかってません!
旦那は長男で、義両親の経営してる会社を継ぎます。なので後継を産まなきゃと言うプレッシャーです…
義父の兄弟の孫、つまり旦那のいとこの子どもは全員男の子です。義姉の子ども男の子。
女の子はうちだけです!その事をすごく言われます!嫌味で言ってるのではないと思いますが、嫌味とプレッシャーにしか感じません。

ゆまぷ

私も女の子1人で今2人目妊娠中でまだ性別わかっていません(´-ω-`)
逆に女の子女の子ーーーーって念じてます!笑
男の子でもいいんですけどね(´-ω-`)
跡取りって言われると、女の子女の子ーーーーって思っちゃいます(*´ω`*)笑
主人から跡取りって言葉が出た瞬間、男の人の種で性別決まるらしいよー!私に言われてもねー!って言ってやりました\( •̀ω•́ )/
プレッシャー感じることないですよ\( ˆoˆ )/

4人のママ

男の子3人、女の子1人がいます。

義理の家族には「また男!?!?」みたく言われます。男しか産めないみたいに聞こえてすごいムカつきます(笑)うまく2人ずつ産まれたらなぁーと思っていましたが、今回も男の子でした(笑)旦那の種が男の子優勢なんだろうなー(笑)

5人目があったら、何も考えずに演技して感じないように仲良しして、産み分けして女の子産みたいです!!