※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さる
子育て・グッズ

2歳からの英語教材でおすすめありませんか??アルファベットの歌が入ってるやつがいいのですが(>_<)

2歳からの英語教材でおすすめありませんか??
アルファベットの歌が入ってるやつがいいのですが(>_<)

コメント

さんぴん茶

本屋さんでえいごのおうたっていうCDつきの本を買って車で聴いてました😊
アルファベットの歌やきらきら星、大きな栗の木の下で、let it go なども入ってますよ😊多少知らない歌もありますが、日本語で習う歌も沢山入ってるので、娘も、あ‼️これ知ってる‼️って感じで食い付き良かったです😊

• さんぴん茶

さんぴん茶

あ、たのしいえいごのおうたでした💦

• 10月21日
  • さる

さる

良さそうですねこれ😍きらきら星すごい歌ってます★おいくらぐらいでしたか??

• 10月21日
  • さんぴん茶

さんぴん茶

2000円ちょっとだったと思います😊

• 10月21日
アヒル

これ使ってますー!
一人で黙々とペンでタッチして発音マネしてやってます😂合ってるような合ってないような…って時もありますが、お気軽に出来るので助かってますよ😄

• アヒル

アヒル

歌も入ってますが、定番っぽくはないので
    別でDVD買ってたまに見てます😂

• 10月21日
  • さる

さる

アンパンマンのタッチペンをクリスマスで考えてました😍お勉強好きなのでこゆのも良さそうですね‼参考にさせていただきます★

• 10月21日
  • アヒル

アヒル

ちなみにDVDはこれです!
    短編のお話、フラッシュカード、歌 で1コマになっていて30コマくらいあるのかな?凄いボリューミーで重宝してますー☺︎

• 10月21日