コメント

yuuuu
私も張りどめ飲んでて、終了した次の日から歩きました(*^^)
たった20~30分でしたが、歩き始めた3日後におしるしがきてそのまま出産いたしました◎
無理をされないように歩いて元気な赤ちゃん産んでくださいね(。・ω・。)
yuuuu
私も張りどめ飲んでて、終了した次の日から歩きました(*^^)
たった20~30分でしたが、歩き始めた3日後におしるしがきてそのまま出産いたしました◎
無理をされないように歩いて元気な赤ちゃん産んでくださいね(。・ω・。)
「妊娠37週目」に関する質問
おききしたいのですが、 37週目以降って陣痛が始まるまでは特になにもない感じなんでしょうか? 34.35.36週目は陣痛とかはじまったら早産になるとおもうので、そこは大変だと思いますが37週目以降って陣痛が始まった時点…
38w0d初産です。赤ちゃんが大きめで陣痛早くきて欲しいのですが前駆陣痛の気配もなくて… 前駆陣痛なしで本陣痛来た方いますか? 37w2dの時点で子宮口1センチ柔らかさ中と言われました。 毎日朝夜それぞれ2〜3キロ歩いて…
34週目を超えると生存率ってあがりますか? 早産には変わりないですが、、、 34週1日目なのですが。 37週目以降 が一番いいのは、わかってるのですが…、 なにかあったりしたときに、どうなのかなって思ってました😭あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しー
そうなんですね✨羨ましい!☺️
私もそうなってくれたら嬉しいです😁