サプリ・健康 須賀川市で鍼灸治療をしたいのですが、おすすめの所はありますか?また料… 須賀川市で鍼灸治療をしたいのですが、おすすめの所はありますか? また料金を教えて頂けると助かりますm(_ _)m 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 1 おすすめ 料金 鍼灸 須賀川市 ひまわり コメント ぽこ ふじ整骨院でやってるみたいです。 申し訳ないですが、お値段は分かりません💦 矯正・マッサージで通ってましたが、保険適用にしてもらえたので、いつも二千円いかないです。 10月22日 ひまわり ありがとうございます! 肩こりが酷いので行ってみます(^-^) 10月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます!
肩こりが酷いので行ってみます(^-^)