コメント

ぽこ
ふじ整骨院でやってるみたいです。
申し訳ないですが、お値段は分かりません💦
矯正・マッサージで通ってましたが、保険適用にしてもらえたので、いつも二千円いかないです。
ぽこ
ふじ整骨院でやってるみたいです。
申し訳ないですが、お値段は分かりません💦
矯正・マッサージで通ってましたが、保険適用にしてもらえたので、いつも二千円いかないです。
「鍼灸」に関する質問
もうすぐ35歳、2人目不妊疑惑です。 色々お休みもありましたが、この1年でタイミングが合ったのが8周期ほど。かすりもしません。 卵管造影検査などし、子宮のポリープも取り血液検査も問題なし😢今度フーナーテストを受け…
30代半ば、AMH低めで体外受精(顕微授精)を経験された方、体験談を聞かせていただけないでしょうか🙇♀️ 私はAMHが1くらいしかない36歳です。 35歳から顕微授精を始めて今まで6回採卵していますが、悪くないグレード(BB…
逆子について、まとまりなくてすみません。 現在2人目妊娠中、34週の妊婦です。 1人目の時も25〜34wくらいまでずっと逆子で、35w頃に逆子が治り、予定日超過し40w5dに誘発分娩で産みました。 今回の2人目は、30w〜現在3…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひまわり
ありがとうございます!
肩こりが酷いので行ってみます(^-^)