妊娠・出産 お尻の痛みがあり、31週で早いと思います。同じ経験の方、痛みの原因を教えてください。 同じ体験をした方教えて下さい 1時間前からお尻の穴が キューンって痛いです。 ずっとではないんですが 波があり痛かったり治まったり もうすぐで31wなんですが 産まれるのには早いですし この痛みがなんなのか知りたいです。 ちなみに胎動は今でも確認出来てます。 (よく動いてます) 最終更新:2016年1月6日 お気に入り 1 胎動 妊娠31週目 体 さとぴめ(8歳) コメント でん 私はその痛み、まさに陣痛でした! ほんと汚い話ですが便を我慢した時にお尻の穴がキューっと痛くなる感じじゃないですか? 1月6日 さとぴめ 早速commentありがとうございます! 陣痛なんですかね? 今は少しだけお腹とお尻の穴の奥が 違和感ある程度で 治まったんですが 念の為病院に連絡した方がいいですかね? ものすごく痛い時はお尻の穴がキューって痛いです 1月6日 でん 治りましたか? もしかすると前駆陣痛かもしれないですね! 私はおしるしがあってからこのような痛みが出てきました。 おしるしとか破水とかそういう変化はないでしょうか?(^^;; 今出産に繋がると早産になるので、もう少しお腹にいて欲しい気もありますね💦 1月6日 さとぴめ おしるしも破水もしてなく 胎動も確認出来てます、 特に変化はないです(´・ ・`) 本当にそれです。 お腹にいてほしいです。 今この状況をどうしたらいいかわからないですw 1月6日 でん その痛みが不規則に起こるようでしたら陣痛に繋がる可能性もあると思うので、もう少し様子見てもいいと思います! ですが、早産の可能性もあるので一度どういう症状か病院に伝えた方が安心すると思いますよ! 相談したら、病院からの指示で動けばいいと思うので♩ 1月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとぴめ
早速commentありがとうございます!
陣痛なんですかね?
今は少しだけお腹とお尻の穴の奥が
違和感ある程度で
治まったんですが
念の為病院に連絡した方がいいですかね?
ものすごく痛い時はお尻の穴がキューって痛いです
でん
治りましたか?
もしかすると前駆陣痛かもしれないですね!
私はおしるしがあってからこのような痛みが出てきました。
おしるしとか破水とかそういう変化はないでしょうか?(^^;;
今出産に繋がると早産になるので、もう少しお腹にいて欲しい気もありますね💦
さとぴめ
おしるしも破水もしてなく
胎動も確認出来てます、
特に変化はないです(´・ ・`)
本当にそれです。
お腹にいてほしいです。
今この状況をどうしたらいいかわからないですw
でん
その痛みが不規則に起こるようでしたら陣痛に繋がる可能性もあると思うので、もう少し様子見てもいいと思います!
ですが、早産の可能性もあるので一度どういう症状か病院に伝えた方が安心すると思いますよ!
相談したら、病院からの指示で動けばいいと思うので♩