雑談・つぶやき こちとら夜泣きでほとんど寝れてないのに、起きてんなら朝ごはんぐらい… こちとら夜泣きでほとんど寝れてないのに、起きてんなら朝ごはんぐらい作ってくれればいいのに。 なんでのんびりケータイ触ってるかな(# ̄З ̄) 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 夜泣き ケータイ ヘリポクター(6歳, 9歳) コメント 現実の小人 あー、よく分かります😭 うちの旦那も朝はなーんにもせずにのんびり携帯いじってるんですけど、私はバタバタと忙しくしてて、ホントにイラつきます。 何か手伝えよって思います(꒪ω꒪υ) 10月21日 ヘリポクター コメントありがとうございます。 遅くなってすみません😣💦⤵ ほんと、私は専業主婦なので家事をやって当然の身なんですが、 夫婦ってツラい時は助け合うもんじゃん?作ったらアタシ喜ぶってわかるじゃん? って思います。゜゜(´O`)°゜ 10月22日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヘリポクター
コメントありがとうございます。
遅くなってすみません😣💦⤵
ほんと、私は専業主婦なので家事をやって当然の身なんですが、
夫婦ってツラい時は助け合うもんじゃん?作ったらアタシ喜ぶってわかるじゃん?
って思います。゜゜(´O`)°゜