ゆいママ
小さな森は、離乳食教室があって勉強になりましたよ😄初期、中期、後期とありました。あとは、白菊かねざきは、おもちゃがたくさんあって、子供が楽しく遊んでました😆
参考になりますか⁉️どこも先生方優しかったです。
退会ユーザー
まるくに行っていました。
先生が歌や絵本をやってくれたり、おはよう、さようならも歌なので、
保育園っぽい支援センターって感じでした!
子どもと遊んでる時の写真を撮ってくれて、買えるのが良くて行っていました!
ゆいママ
小さな森は、離乳食教室があって勉強になりましたよ😄初期、中期、後期とありました。あとは、白菊かねざきは、おもちゃがたくさんあって、子供が楽しく遊んでました😆
参考になりますか⁉️どこも先生方優しかったです。
退会ユーザー
まるくに行っていました。
先生が歌や絵本をやってくれたり、おはよう、さようならも歌なので、
保育園っぽい支援センターって感じでした!
子どもと遊んでる時の写真を撮ってくれて、買えるのが良くて行っていました!
「子育て・グッズ」に関する質問
9月に満3歳で幼稚園に入ったんですが これまでに3.4回は違う子のハンカチを間違えて持ち帰ってます。 繰り返した時期に、お友達のは持って帰らないよ、自分のを持って帰るんだよ、と言い聞かせましたが また最近ありまし…
子供がスイミングを習っていて見学しているのですが 進級して見学席からかなり遠くなって肉眼ではどれが我が子が分からない場所になりました😂 (30メートルくらい先の距離です) 双眼鏡で見てたら怪しいですかね?今まで使…
離乳食について 初めてなので、本を1冊買ってひとまずその通りに離乳食を進めています。 鯛が出てくるので挑戦しないとなのですが、お店を見ていたら鯛とじゃがいもの混ざったペーストが売っていました。(たしか和光堂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント